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Source: marekuliasz from Getty Images

Beurre d'amande

Recette de beurre d'amande maison.

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Ingrédients

portions
1
  • 2 tasses Amandes pelées Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • 2 Cuillères Miel Ajouté à
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Procédure

75 min.
1. Étape

Faire chauffer le four à 180°C. Étalez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire pendant environ 15 minutes. Veillez à ce qu'ils ne noircissent pas, l'amertume gâcherait l'impression d'ensemble.

2. Étape

Placer les amandes refroidies dans un robot muni d'une lame et commencer à les mixer.

3. Étape

Au bout d'un certain temps, les amandes commencent à libérer leurs huiles et la masse doit être mixée davantage. L'ensemble du processus prend environ 15 à 20 minutes, selon la puissance du mixeur. Pendant le processus, il est nécessaire de retirer de temps en temps la masse des côtés du mixeur.

4. Étape

Lorsque vous obtenez une consistance crémeuse, le travail est terminé. Ajoutez une pincée de sel et sucrez avec du miel ou du sirop d'érable si vous le souhaitez. Transférez le beurre d'amande fini dans un pot avec couvercle et réfrigérez.

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