PUBLICITÉ

Source: bhofack2 from Getty Images

Biscuits de Noël

Biscuits de Noël classiques décorés d'un glaçage au sucre.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
25
  • 250 g Farine ordinaire Ajouté à
  • 75 g sucre glace Ajouté à
  • 150 g Beurre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

70 min.
1. Étape

Dans un bol, mélanger la farine ordinaire, le sucre glace et une pincée de sel. Ajouter ensuite le beurre coupé en morceaux et l'œuf au mélange. Recommandation.

2. Étape

Bien mélanger le tout et former une pâte.

3. Étape

Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant environ une demi-heure, enveloppée dans un film alimentaire.

4. Étape

Ensuite, étalez la pâte sur une planche farinée et découpez différentes formes de biscuits de Noël.

5. Étape

Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

6. Étape

Après la cuisson, vous pouvez décorer les biscuits avec du glaçage.

Reels

New

Catégories supérieures