PUBLICITÉ

Source: Pixabay: RitaE

Boulettes de viande au four

Les boulettes de viande au four est un plat hongrois simple et savoureux. Idéal pour le déjeuner ou le dîner n'importe quel jour de la semaine.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Boulette de viande

  • 500 g Tranche de porc Ajouté à
  • 1 Pièce oignon rouge Ajouté à
  • 2 gerezd ail Ajouté à
  • 2 Pièce œuf Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe chapelure Ajouté à
  • 1 tk sel Ajouté à
  • 1 tk Poivre blanc Ajouté à
  • 1 tk Poivron rouge Ajouté à

Outil

  • 1 kg pomme de terre Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe Huile d'étoile Ajouté à
  • 12 tk sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Première étape: Préparation du pain de viande

2. Étape

Deuxième étape: Préparation de l'accompagnement

3. Étape

Troisième étape: Placer les boulettes de viande et la garniture dans le plateau et les cuire

4. Étape

Quatrième étape: Servir

Reels

New

Catégories supérieures