PUBLICITÉ

Source: FB: Pancia Piena

Boulettes d'épinards

Un apéritif savoureux et sain, parfait pour ceux qui aiment expérimenter en cuisine. Les boulettes d'épinards sont faciles à préparer et peuvent être servies chaudes ou froides.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g épinards frais Ajouté à
  • 1 tasse Pain râpé Ajouté à
  • 2 unité oeufs Ajouté à
  • 100 g fromage râpé Ajouté à
  • 2 cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 1 unité Outils Ajouté à
  • 1 unité Pepe Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les épinards. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Égoutter et laisser refroidir.

2. Étape

Dans un bol, mélanger les épinards, les œufs, le fromage, la chapelure, le sel et le poivre.

3. Étape

Former des boulettes avec la pâte et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

4. Étape

Faire cuire au four à 200 degrés pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que les boulettes soient dorées.

Recettes similaires

Choux de Bruxelles au four

Cette délicieuse recette de choux de Bruxelles est simple à préparer et parfaite pour un dîner sain et automnal. Les choux de Bruxelles sont assaisonnés avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre, puis rôtis au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.

Colonnes de courge au four

C'est ma grand-mère qui m'a appris cette merveilleuse recette de fentes de courge au four et je la prépare régulièrement depuis des années, surtout en automne, lorsque les courges sont de saison. C'est facile à préparer, végétarien et incroyablement délicieux. On peut le servir comme plat principal ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, selon les goûts.

Champignons portobello farcis aux légumes et bons pour la santé

Les champignons portobello farcis constituent une entrée ou un plat principal délicieux ! Cette recette consistante met en vedette des champignons portobellos frais remplis d'une farce savoureuse au fromage et cuits à la perfection. Une option végétalienne qui plaira à tous les invités !

Légumes au four avec pommes de terre rapide et simple végétarien

Avant de découvrir cette recette de légumes au four avec des pommes de terre, j'avais souvent du mal à préparer un plat à la fois savoureux et sain. Depuis que j'ai préparé cette recette pour la première fois, elle est devenue un élément incontournable de ma cuisine. La combinaison de légumes grillés et de pommes de terre croustillantes est tout simplement irrésistible et je me réjouis à chaque fois que je peux la préparer.

Délicieuse quiche à la citrouille Recette d'automne

Une quiche au potiron fourrée aux épices d'automne a toujours figuré en tête de ma liste de plats maison préférés. Elle se déguste aussi bien chaude que froide et constitue un excellent compagnon pour les pique-niques d'automne entre amis. Elle est facile à préparer sans devoir faire de compromis sur le goût. Chaque fois que je prépare cette quiche, c'est un succès absolu à chaque fête !

Pommes de terre gratinées avec choucroute et crème

Recette de pommes de terre gratinées avec choucroute et crème, qui peut être un plat principal ou un accompagnement.

Pizza maison

Comment faire une pizza maison ?

Délicieux aligot traditionnel

L'aligot est un plat typique de l'Aubrac, dans le sud-ouest de la France. C'est une purée de pommes de terre avec du fromage frais et de l'ail. Hmmm ! Quel régal !

Recettes similaires

Choux de Bruxelles au four

Cette délicieuse recette de choux de Bruxelles est simple à préparer et parfaite pour un dîner sain et automnal. Les choux de Bruxelles sont assaisonnés avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre, puis rôtis au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.

Colonnes de courge au four

C'est ma grand-mère qui m'a appris cette merveilleuse recette de fentes de courge au four et je la prépare régulièrement depuis des années, surtout en automne, lorsque les courges sont de saison. C'est facile à préparer, végétarien et incroyablement délicieux. On peut le servir comme plat principal ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, selon les goûts.

Champignons portobello farcis aux légumes et bons pour la santé

Les champignons portobello farcis constituent une entrée ou un plat principal délicieux ! Cette recette consistante met en vedette des champignons portobellos frais remplis d'une farce savoureuse au fromage et cuits à la perfection. Une option végétalienne qui plaira à tous les invités !

Légumes au four avec pommes de terre rapide et simple végétarien

Avant de découvrir cette recette de légumes au four avec des pommes de terre, j'avais souvent du mal à préparer un plat à la fois savoureux et sain. Depuis que j'ai préparé cette recette pour la première fois, elle est devenue un élément incontournable de ma cuisine. La combinaison de légumes grillés et de pommes de terre croustillantes est tout simplement irrésistible et je me réjouis à chaque fois que je peux la préparer.

Délicieuse quiche à la citrouille Recette d'automne

Une quiche au potiron fourrée aux épices d'automne a toujours figuré en tête de ma liste de plats maison préférés. Elle se déguste aussi bien chaude que froide et constitue un excellent compagnon pour les pique-niques d'automne entre amis. Elle est facile à préparer sans devoir faire de compromis sur le goût. Chaque fois que je prépare cette quiche, c'est un succès absolu à chaque fête !

Pommes de terre gratinées avec choucroute et crème

Recette de pommes de terre gratinées avec choucroute et crème, qui peut être un plat principal ou un accompagnement.

Pizza maison

Comment faire une pizza maison ?

Délicieux aligot traditionnel

L'aligot est un plat typique de l'Aubrac, dans le sud-ouest de la France. C'est une purée de pommes de terre avec du fromage frais et de l'ail. Hmmm ! Quel régal !

Reels

New