PUBLICITÉ

Source: vm2002 from Canva

Brownies à base de patates douces

Nous adorons les patates douces. Non seulement elles sont excellentes comme plat d'accompagnement, mais elles sont aussi excellentes pour la pâtisserie.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 2 pièce Patates douces Ajouté à
  • 12 tasses Farine d'amandes Ajouté à
  • 12 tasses Cacao Ajouté à
  • 14 tasses Sirop d'érable Ajouté à
  • 14 tasses Huile de coco Ajouté à
  • 2 pièce Gros œufs Ajouté à
  • 1 cuillère Vanille Ajouté à
  • 12 cuillères Sel de mer Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Commencez par faire cuire des patates douces. Vous pouvez les faire cuire au four à 200°C pendant 45 minutes ou même au micro-ondes, à condition de les percer correctement avec une fourchette et de les faire cuire pendant les 8 à 10 minutes suivantes.

2. Étape

Lorsque les pommes de terre sont cuites, laissez-les refroidir, puis épluchez-les et écrasez-les. Ajouter la farine d'amande, la poudre de cacao, le sirop d'érable, l'huile de coco, les œufs, la vanille et le sel, et bien mélanger.

3. Étape

Préparer un plat à four profond, préalablement tapissé de papier sulfurisé, et y verser le mélange.

4. Étape

Cuire les brownies dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 à 30 minutes.

5. Étape

À la sortie du four, laisser les brownies refroidir complètement avant de les découper.

Reels

New