PUBLICITÉ

Source: Youtube

Butternut au four rapide et délicieux

Le butternut est une courge douce et savoureuse qui est souvent préparée rôtie au four. Cette méthode de cuisson permet à la courge de caraméliser et de développer des saveurs riches et délicieuses.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 1 butternut moyen Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe d huile d olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café de sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café de poivre noir Ajouté à
  • 12 cuillère à café de paprika fumé Ajouté à
  • 14 Coupe de fromage râpé facultatif Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Préchauffez votre four à 200°C.

2. Étape

Coupez le butternut en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines avec une cuillère et jetez-les.

3. Étape

Badigeonnez les moitiés de butternut avec l'huile d'olive et saupoudrez-les avec le sel, le poivre et le paprika fumé.

4. Étape

Placez les moitiés de butternut, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

5. Étape

Faites cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et légèrement dorée sur le dessus.

6. Étape

Si vous le souhaitez, saupoudrez de fromage râpé sur le dessus du butternut et remettez au four pendant 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

7. Étape

Retirez du four et laissez refroidir pendant quelques minutes avant de servir.

8. Étape

Bonne dégustation !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New