PUBLICITÉ
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/6ve0ddYTrWZoF3o7nsl1/55fbbc9b1b9f0593c5ab58704b5782.jpeg)
Champignons farcis et cuits au four
Un déjeuner simple, rapide et savoureux✔️👍🏼 +accompagnement pommes de terre
      PUBLICITÉ
   
Ingrédients
portions  
2
 - 6 Champignons à cuire
- 150 g crème aigre
- 10 dg jambon
- 1 plus petit L'oignon
- Sel
- Épices
- huile d'olive
- Fromage
      PUBLICITÉ
   
Procédure
 45 min.
1. Étape 
  Nous nettoyons les champignons et évidons le centre avec une cuillère
2. Étape 
  Jambon et oignon coupés en petits dés
3. Étape 
  Nous faisons revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajoutons le jambon, le sel, les épices et enfin la crème
4. Étape 
  Nous remplissons les champignons, saupoudrons de fromage
5. Étape 
  Nous cuisons dans un four préchauffé à 200' environ 20min.


:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/D1ABTJT18LRhIb4yN8Rg/8da7edeccdee8d19a9302174e695dc.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/ci/recipe/DDDV-ONKp1Gw9KKemhF1/f0d0df40ef5ae3af737bc9db991168.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/mlH6Z0vROfhlW2cquXFP/66b107aba929e24c80951a734aec15.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/A4eHjKOKFzYFY5gW4Ypk/5690aa4c6077f21990f9adb7381c74.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/twEQ9d67icXm4pMTDbNI/db5cd1bbc821c741afff709aded01e.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/FhfCWPXdpTrMj62NXt35/ba114ccf43ff9ee86272445da85177.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/CvXy_g6EZAwq6RsNVBbn/64a5cdae6fecaa10195274356b9290.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/srA_10CzgxNiA9juvDqV/808f42eb821c5004b462aa67682cd3.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 