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Cheesecake aux myrtilles

Cheesecake aux myrtilles

Cheesecake avec du coulis de myrtilles et une base de biscuits.

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Ingrédients

portions
6

PANIER

  • 100 g biscuits Ajouté à
  • 45 g beurre Ajouté à

CRÈME D'OUTILS

  • 250 g Fromage blanc doux Ajouté à
  • 200 g crème aigre Ajouté à
  • 5 cuillère sucre glace Ajouté à
  • 1 cuillère farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à

COULIS DE CASSIS

  • 200 g mûres Ajouté à
  • 1 cuillère Amidon Ajouté à
  • 1 cuillère à café Pudding à la framboise Ajouté à
  • 3 cuillère sucre Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

PÂTE: Nous étalons uniformément la pâte dans un moule graissé et faisons cuire.140°C/10 min. Du beurre peut s'écouler du moule pendant la cuisson, il faut donc le mettre sur quelque chose. Nous pouvons préparer une crème de fromage.

2. Étape

CRÈME AUX OUTILS : Mélangez tout ensemble. Versez la crème finie sur la croûte cuite et remettez au four.140°C/60 min.

3. Étape

Après la cuisson, laissez le gâteau dans le four éteint et fermé pendant une heure, puis laissez-le refroidir dans le four légèrement ouvert.

4. Étape

COULIS DE CASSIS: Laissez les fruits bouillir avec du sucre. Épaississez avec de l'amidon fondu et du pudding. Mélangez jusqu'à épaississement. Retirez du feu, mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse, passez au tamis et laissez bouillir un peu plus longtemps. Versez une couche légèrement refroidie sur le gâteau et mettez-la au réfrigérateur. De préférence toute la nuit.

Cheesecake aux myrtilles - étape de préparation 1

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