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Source: Pixabay: RitaE

Chou rouge cuit à la vapeur

Ne manquez pas d'essayer cette recette, je vous garantis que vous ne serez pas déçu ! Cette recette hongroise classique peut accompagner à merveille les plats de viande, et le chou violet est une véritable bombe vitaminée pour les froides journées d'hiver.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 Moyen Taille du chou Ajouté à
  • 1 important Tête d'oignon Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 12 cuillère à café sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café Paprika épicé Ajouté à
  • 12 cuillère à café cumin moulu Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe vinaigre de cidre de pomme Ajouté à
  • 14 cuillère à café Clous de girofle Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Laver soigneusement le chou et le couper en fines tranches. Veillez à ce que les tranches ne soient pas trop épaisses, car cela leur permettra de cuire à la vapeur plus rapidement et plus uniformément.

2. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et ajouter l'oignon finement haché. Faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

3. Étape

Ajouter le chou et remuer constamment. C'est important pour éviter de brûler le chou.

4. Étape

Saupoudrer de sel, de poivre, de paprika, de cumin moulu et ajouter le vinaigre de cidre de pomme et les clous de girofle. L'assaisonnement est un élément important de la recette, ne lésinez pas !

5. Étape

Poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le chou soit tendre mais encore légèrement croquant. Cela prendra environ 20 à 30 minutes.

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