PUBLICITÉ
Comment cuisiner le meilleur filet mignon

Comment cuisiner le meilleur filet mignon

Cette recette originale vous apprendra la meilleure façon de préparer un filet mignon parfait, enveloppé dans du bacon !

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 450 g filet mignon Ajouté à
  • 4 tranches bacon Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe beurre Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Huile d olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 450 degrés Fahrenheit. Enlevez l'excès de graisse des filets. Enveloppez-les dans le bacon, salez et poivrez, et fixez-les avec un cure-dent.

Comment cuisiner le meilleur filet mignon - étape de préparation 1

Source: YouTube

2. Étape

Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle, puis faites revenir la viande pendant 2 minutes de chaque côté.

Comment cuisiner le meilleur filet mignon - étape de préparation 1

Source: YouTube

3. Étape

Faites cuire vos filets mignons pendant environ 6 minutes supplémentaires au four. Servez avec le plat d'accompagnement désiré et appréciez !

Comment cuisiner le meilleur filet mignon - étape de préparation 1

Source: YouTube

Recettes similaires

Escalope paysanne à la mode de grand-mère

Je tiens cette recette de ma grand-mère adorée qui, en cuisinière avertie, préparait toujours des plats magiques dans sa petite cuisine. Les arômes puissants et la panure croustillante de l'escalope paysanne font de ce plat mon préféré de tous les temps. Et le meilleur dans tout ça, c'est qu'il est si facile à préparer qu'il aura aussi beaucoup de succès dans votre cuisine.

Solide poêlée western au poulet et au bacon

La "poêle western" est souvent choisie à la maison, en particulier le week-end, lorsque nous avons un peu plus de temps pour cuisiner. Le mélange de viande juteuse, de légumes croquants et d'épices épicées se marie à merveille avec le goût de la sauce BBQ. La combinaison nous a totalement convaincus à chaque fois et je me réjouis toujours de préparer cette poêle.
TASTElist
TASTElist
Aperçu de la recette Magret de canard au miel et aux oranges
Recette vidéo

Magret de canard au miel et aux oranges

Magret de canard au miel et à l'orange qui reste juteux et peut être préparé à la maison par n'importe qui.

Foie de bœuf poêlé à la maison

L'une de mes recettes préférées absolues et un classique de la cuisine allemande est le foie de bœuf poêlé. Je prépare ce plat depuis des années dans ma propre cuisine et j'ai fait de petits ajustements au fil du temps pour le perfectionner. Je suis très heureux de le partager ici avec vous.

Pâtes penne avec sauce au fromage et poulet

Cette recette de pâtes penne avec sauce au fromage et poulet est rapide, simple et le résultat en vaut la peine.

Viande hachée savoureuse avec du chou pointu

Cette recette est très appréciée par ma famille et revient souvent à table chez nous. La combinaison de la viande hachée fougueuse et du goût doux et légèrement sucré du chou pointu est tout simplement imbattable. Avec quelques petites astuces que j'ai apprises au fil du temps, ce plat est toujours un régal absolu pour les papilles.

Rigatoni bolognese

Le délicieux filet mignon

La viande délicieuse et unique pour le repas qui est, en même temps, considérée comme la partie la plus saine et la plus savoureuse du steak d'aloyau. Nous allons vous montrer la recette selon laquelle vous pouvez facilement le préparer à la poêle.

Recettes similaires

Escalope paysanne à la mode de grand-mère

Je tiens cette recette de ma grand-mère adorée qui, en cuisinière avertie, préparait toujours des plats magiques dans sa petite cuisine. Les arômes puissants et la panure croustillante de l'escalope paysanne font de ce plat mon préféré de tous les temps. Et le meilleur dans tout ça, c'est qu'il est si facile à préparer qu'il aura aussi beaucoup de succès dans votre cuisine.

Solide poêlée western au poulet et au bacon

La "poêle western" est souvent choisie à la maison, en particulier le week-end, lorsque nous avons un peu plus de temps pour cuisiner. Le mélange de viande juteuse, de légumes croquants et d'épices épicées se marie à merveille avec le goût de la sauce BBQ. La combinaison nous a totalement convaincus à chaque fois et je me réjouis toujours de préparer cette poêle.
TASTElist
TASTElist
Aperçu de la recette Magret de canard au miel et aux oranges
Recette vidéo

Magret de canard au miel et aux oranges

Magret de canard au miel et à l'orange qui reste juteux et peut être préparé à la maison par n'importe qui.

Foie de bœuf poêlé à la maison

L'une de mes recettes préférées absolues et un classique de la cuisine allemande est le foie de bœuf poêlé. Je prépare ce plat depuis des années dans ma propre cuisine et j'ai fait de petits ajustements au fil du temps pour le perfectionner. Je suis très heureux de le partager ici avec vous.

Pâtes penne avec sauce au fromage et poulet

Cette recette de pâtes penne avec sauce au fromage et poulet est rapide, simple et le résultat en vaut la peine.

Viande hachée savoureuse avec du chou pointu

Cette recette est très appréciée par ma famille et revient souvent à table chez nous. La combinaison de la viande hachée fougueuse et du goût doux et légèrement sucré du chou pointu est tout simplement imbattable. Avec quelques petites astuces que j'ai apprises au fil du temps, ce plat est toujours un régal absolu pour les papilles.

Rigatoni bolognese

Le délicieux filet mignon

La viande délicieuse et unique pour le repas qui est, en même temps, considérée comme la partie la plus saine et la plus savoureuse du steak d'aloyau. Nous allons vous montrer la recette selon laquelle vous pouvez facilement le préparer à la poêle.

Reels

New

Catégories supérieures