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Comment préparer le meilleur burger à la dinde

Comment préparer le meilleur burger à la dinde

Préparez un hamburger de dinde juteux 5 étoiles où que vous soyez, avec seulement quelques ingrédients et cette recette simple !

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Ingrédients

portions
4
  • 0.45 kg Dinde hachée Ajouté à
  • 700 g Fromage Boursin ail et fines herbes Ajouté à
  • 12 L'oignon Ajouté à
  • 14 Coupe Persil Ajouté à
  • 112 tasses chapelure Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe crème aigre Ajouté à
  • 1 œuf Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe Sauce Worcestershire Ajouté à
  • 1 cuillère à café pâte d ail Ajouté à
  • Bouillon de poulet en poudre Ajouté à
  • Assaisonnement tout usage Ajouté à
  • Pains briochés Ajouté à
  • Sauce au choix Ajouté à
  • Fromage au choix Ajouté à
  • Garnitures de légumes au choix Ajouté à
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Procédure

70 min.
1. Étape

À la dinde hachée, ajoutez le fromage Boursin, la crème sure, l'oignon râpé, le persil finement haché, la sauce Worcestershire, la pâte d'ail, la poudre de bouillon de poulet et l'assaisonnement tout usage. Mélanger avec les mains.

Comment préparer le meilleur burger à la dinde - étape de préparation 1

Source: YouTube

2. Étape

Pour lier le tout, ajoutez un œuf battu, puis incorporez lentement la chapelure. Continuez à travailler la viande avec vos mains jusqu'à ce qu'elle se tienne. Mettez ensuite au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

Comment préparer le meilleur burger à la dinde - étape de préparation 1

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3. Étape

Faites chauffer votre gril à 400 degrés. Formez des galettes circulaires avec votre viande. Assaisonnez les galettes un peu plus avec l'assaisonnement tout usage.

Comment préparer le meilleur burger à la dinde - étape de préparation 1

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4. Étape

Laissez vos hamburgers sur le gril pendant environ cinq minutes de chaque côté. Ajoutez ensuite le fromage de votre choix aux hamburgers et faites-les griller pendant une ou deux minutes de plus.

Comment préparer le meilleur burger à la dinde - étape de préparation 1

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5. Étape

Si vous le souhaitez, faites griller vos petits pains. Ensuite, ajoutez la sauce de votre choix sur chaque petit pain, et sur l'un d'eux, mettez vos garnitures de légumes et l'assaisonnement de votre choix. Par-dessus, mettez le burger et le fromage fondu, et couvrez avec l'autre petit pain. Savourez vos hamburgers de dinde faits maison !

Comment préparer le meilleur burger à la dinde - étape de préparation 1

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