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Source: nadianb from Canva
Coupe de fruits avec crème aigre
Recette pour la préparation d'une coupe de fruits avec de la crème aigre.
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Ingrédients
portions  
4
 - 400 g fruit
- 200 g creme fraiche
- 100 g sucre glace
- 1 bal Sucre vanillé
- Noix ou graines pour la décoration
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Procédure
 20 min.
1. Étape 
  Lavez, nettoyez et coupez les fruits en petits morceaux. Personnellement, j'ai trouvé qu'il valait mieux les couper en petits morceaux - c'est plus pratique pour les servir et les manger.
2. Étape 
  Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le sucre glace et le sucre vanillé. Si vous aimez un goût de vanille plus prononcé, n'hésitez pas à ajouter un demi-paquet de sucre vanillé.
3. Étape 
  Mettre la crème dans un verre et y déposer les fruits. Saupoudrer de noix ou de graines de tournesol.
4. Étape 
  Placer les coupes de fruits au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes avant de les servir.


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