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Courgette gratinée à la mozzarella
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Ingrédients
portions
4
- 200 g Courgettes
- 70 g Eidamu Goudy
- 70 g Parmesan de cheddar
- 125 g mozzarella
- 1 crème aigre
- 1 œuf
- frais Herbes aromatiques
- sel
- Poivre noir
- origan
- huile d'olive
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Procédure
55 min.
1. Étape
J'ai utilisé un plat à gratin de taille 21x14cm
2. Étape
Nous enduisons le moule d'huile d'olive Priordei Slovaquie.
3. Étape
En bas, nous mettons des rondelles de courgettes et dessus des rondelles de mozzarella.
4. Étape
Voici une autre courgette, vous pouvez la couper en rondelles, en lanières, ou vous pouvez aussi la râper et l'essorer.
5. Étape
Ensuite, on ajoute une couche d'Edam. Dans un bol, on mélange l'œuf, les épices, les herbes et la crème et on verse sur l'Edam.
6. Étape
La dernière couche est du fromage cheddar.
7. Étape
Nous mettons dans le four préchauffé et cuisons à 180/45 minutes ou selon les besoins jusqu'à dorure. Cela dépend de l'épaisseur de la courgette.
8. Étape
Au lieu de courgette, vous pouvez utiliser de la citrouille, des patates douces ou même des pommes de terre.
9. Étape
Bon appétit!