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Source: Lilechka75 from Getty Images

Crème au mascarpone sur le gâteau

Recette d'une crème de gâteau simple au mascarpone.

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Ingrédients

portions
1
  • 250 g mascarpone Ajouté à
  • 200 ml Crème à fouetter Ajouté à
  • 100 g sucre glace Ajouté à
  • 1 pièce Sucre vanillé Ajouté à
  • 1 càc Jus de citron Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

Sortez le mascarpone du réfrigérateur au moins une heure avant de commencer à préparer la crème. C'est très important pour que le mascarpone devienne souple et facile à travailler.

2. Étape

Faites refroidir la crème fleurette au réfrigérateur. C'est une astuce personnelle que j'utilise toujours. La crème réfrigérée monte mieux et plus rapidement.

3. Étape

Placer le mascarpone, le sucre glace, le sucre vanillé et le jus de citron dans un grand bol et fouetter jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

4. Étape

Ajouter ensuite la crème à fouetter refroidie au mélange de mascarpone et fouetter.

5. Étape

Enfin, mettez la crème au réfrigérateur pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie. Elle est alors prête à garnir le gâteau.

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