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Source: Azurita from Getty Images

Crêpes banane-pomme

Recette de crêpes banane-pomme rapides et préférées, que je prépare pour mes enfants.

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Ingrédients

portions
10
  • 2 pièce Bananes écrasées Ajouté à
  • 1 pièce Pomme râpée Ajouté à
  • 200 g Farine ordinaire Ajouté à
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • 150 ml Lait Ajouté à
  • 1 cuillère Poudre à lever Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
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Procédure

25 min.
1. Étape

Préparez d'abord les ingrédients. Écraser les bananes à la fourchette et râper la pomme.

2. Étape

Dans un bol, mélanger les œufs, le lait, les bananes écrasées et la pomme râpée.

3. Étape

Ajouter au mélange la farine ordinaire mélangée à la levure chimique et au sel. Mélanger à nouveau. Si la pâte est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu de lait. Inversement, si elle est trop fine, ajoutez un peu de farine. Idéalement, la pâte doit avoir la consistance d'un porridge épais.

4. Étape

Verser la pâte dans la poêle huilée et faire cuire les crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

5. Étape

Servir les crêpes finies de préférence encore chaudes.

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