PUBLICITÉ

Source: margouillatphotos from Getty Images

Crêpes salées au jambon et au fromage

Recette de crêpes farcies au jambon et au fromage.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 tasse Farine ordinaire Ajouté à
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • 1 tasse Lait Ajouté à
  • 200 g Jambon cuit Ajouté à
  • 200 g Fromage à pâte dure Ajouté à
  • 2 cuillère Beurre Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Dans un bol, mélanger la farine, les œufs, le lait et une pincée de sel jusqu'à obtention d'une pâte à crêpes. Laisser reposer la pâte pendant 10 à 15 minutes. Il est préférable de la laisser reposer au réfrigérateur.

2. Étape

Pendant ce temps, coupez le jambon et le fromage en petits morceaux. Ensuite, nous devrions commencer à faire des crêpes.

3. Étape

Faire frire les crêpes des deux côtés dans du beurre fondu.

4. Étape

Pendant que la crêpe est encore sur la plaque, ajouter le jambon et le fromage. Plier la crêpe en deux.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New