PUBLICITÉ

Source: freeskyline from Getty Images

Cuisses de poulet au fromage cuites au four

Recette de délicieuses cuisses de poulet cuites au four avec du fromage et de la crème.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce Cuisses de poulet Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 cuillère Huile d'olive Ajouté à
  • 200 g Fromage à pâte dure Ajouté à
  • Sel, poivre noir Ajouté à
  • feuille de laurier Ajouté à
  • Rosemary Ajouté à
  • 100 ml vin blanc Ajouté à
  • 200 ml Crème de cuisson Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

100 min.
1. Étape

Nettoyer, saler et poivrer les cuisses de poulet. Faites-les ensuite frire dans une poêle avec de l'huile d'olive pour leur donner une belle couleur dorée.

2. Étape

Hacher l'ail et l'ajouter à la poêle, ainsi que la feuille de laurier et le romarin. Ces herbes donnent à la viande une saveur unique.

3. Étape

Versez le vin blanc et laissez mijoter un moment jusqu'à ce que l'alcool s'évapore. Cette étape permettra de libérer tous les jus savoureux de la viande.

4. Étape

Ajouter le fromage râpé et verser la crème.

5. Étape

Placer le moule dans un four préchauffé à 180°C et cuire pendant environ 45 minutes.

6. Étape

Servir avec du riz ou de la purée de pommes de terre et de la salade.

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

672 recettes

Dessert

887 recettes

Dîner

1270 recettes

Pâtisseries

386 recettes

Boissons

119 recettes

Salades

139 recettes

Chocolat

233 recettes

Crevette

21 recettes