PUBLICITÉ

Source: JackF from Getty Image

Filets de truite aux légumes

C'est une recette simple et savoureuse de filets de truite aux légumes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Outils

  • 4 pièce Filets de truite Ajouté à

Légumes

  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce Poivrons Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 pièce salade de laitue Ajouté à
  • 150 g tomates cerises Ajouté à
  • Feuilles de persil Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C. Tranchez l'oignon, le poivron, l'ail en fines lamelles et les tomates cerises en deux.

2. Étape

Étalez l'oignon et l'ail sur une plaque, arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de sel et d'épices.

3. Étape

Nous saupoudrons les filets de sel et d'épices des deux côtés et les plaçons sur une plaque.

4. Étape

Nous cuisons les filets pendant 20 minutes et les servons avec des légumes frais coupés.

Reels

New

Catégories supérieures