PUBLICITÉ

Source: Canva

Fricadelle de boeuf

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g de viande hachée de boeuf Ajouté à
  • 1 oeuf Ajouté à
  • 12 oignon haché finement Ajouté à
  • 12 gousse d ail hachée finement Ajouté à
  • 50 g de chapelure Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de moutarde Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de persil haché Ajouté à
  • 1 cuillère à café de paprika Ajouté à
  • 1 cuillère à café de sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café de poivre noir Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe d huile d olive Ajouté à
  • 4 tranches de lard fumé Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Dans un grand bol, mélanger la viande hachée de boeuf, l'oeuf, l'oignon haché, l'ail haché, la chapelure, la moutarde, le persil, le paprika, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une pâte homogène.

2. Étape

Diviser la pâte en 4 portions égales et former des boules.

3. Étape

Préchauffer le four à 180°C.

4. Étape

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajouter les boules de viande et les faire dorer sur tous les côtés, environ 2 minutes par côté.

5. Étape

Placer les tranches de lard fumé sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Disposer les boules de viande sur les tranches de lard et les enrouler autour de la viande.

6. Étape

Enfourner pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que les fricadelles soient cuites à votre goût.

7. Étape

Servir chaud accompagné de pommes de terre sautées et d'une salade verte.

Recettes similaires

TASTElist
TASTElist
Aperçu de la recette Kefta épicée grillée
Recette vidéo

Kefta épicée grillée

Voici une recette de kafta, un plat de viande hachée épicée qui est populaire dans la cuisine du Moyen-Orient :

Rigatoni bolognese

Soupe à la viande hachée "Chili Con Carne

Une soupe corsée et épicée, parfaite pour un repas convivial par temps froid. Cette soupe est un classique dans ma famille. La recette donne beaucoup - donc prête pour de délicieux restes ou des repas congelés, elle est saupoudrée de légumes et d'épices pour que vous puissiez profiter de toutes les saveurs de la cuisine mexicaine.

Potée rustique à la viande hachée

Ce ragoût robuste et savoureux a été notre bouée de sauvetage pendant les froides journées d'hiver, et pas seulement une fois. La fraîcheur des légumes et des pommes de terre, combinée à la note savoureuse de la viande hachée, donne une combinaison délicieuse. Accompagné de pain grillé ou d'une baguette fraîche, la journée est sauvée. Chaque cuillère me rappelle les nombreuses fois où nous avons préparé et dégusté ce plat avec plaisir et enthousiasme.

Poulet en sauce

Soupe de poireaux à la viande hachée - Comfort Food

J'ai déjà préparé cette soupe de poireaux à la viande hachée un nombre incalculable de fois, car elle est particulièrement appréciée par ma famille. Elle est merveilleusement épicée, savoureuse et réchauffante, ce qui est parfait pour les jours de froid. Mais elle est également délicieuse à la mi-saison ou lors des journées de printemps un peu plus fraîches.

Viande hachée savoureuse avec du chou pointu

Cette recette est très appréciée par ma famille et revient souvent à table chez nous. La combinaison de la viande hachée fougueuse et du goût doux et légèrement sucré du chou pointu est tout simplement imbattable. Avec quelques petites astuces que j'ai apprises au fil du temps, ce plat est toujours un régal absolu pour les papilles.

Pâtes au poulet et à la sauce tomate

Pâtes au poulet et à la sauce tomate. L'un de mes plats préférés que je prépare pour moi et ma famille.

Recettes similaires

TASTElist
TASTElist
Aperçu de la recette Kefta épicée grillée
Recette vidéo

Kefta épicée grillée

Voici une recette de kafta, un plat de viande hachée épicée qui est populaire dans la cuisine du Moyen-Orient :

Rigatoni bolognese

Soupe à la viande hachée "Chili Con Carne

Une soupe corsée et épicée, parfaite pour un repas convivial par temps froid. Cette soupe est un classique dans ma famille. La recette donne beaucoup - donc prête pour de délicieux restes ou des repas congelés, elle est saupoudrée de légumes et d'épices pour que vous puissiez profiter de toutes les saveurs de la cuisine mexicaine.

Potée rustique à la viande hachée

Ce ragoût robuste et savoureux a été notre bouée de sauvetage pendant les froides journées d'hiver, et pas seulement une fois. La fraîcheur des légumes et des pommes de terre, combinée à la note savoureuse de la viande hachée, donne une combinaison délicieuse. Accompagné de pain grillé ou d'une baguette fraîche, la journée est sauvée. Chaque cuillère me rappelle les nombreuses fois où nous avons préparé et dégusté ce plat avec plaisir et enthousiasme.

Poulet en sauce

Soupe de poireaux à la viande hachée - Comfort Food

J'ai déjà préparé cette soupe de poireaux à la viande hachée un nombre incalculable de fois, car elle est particulièrement appréciée par ma famille. Elle est merveilleusement épicée, savoureuse et réchauffante, ce qui est parfait pour les jours de froid. Mais elle est également délicieuse à la mi-saison ou lors des journées de printemps un peu plus fraîches.

Viande hachée savoureuse avec du chou pointu

Cette recette est très appréciée par ma famille et revient souvent à table chez nous. La combinaison de la viande hachée fougueuse et du goût doux et légèrement sucré du chou pointu est tout simplement imbattable. Avec quelques petites astuces que j'ai apprises au fil du temps, ce plat est toujours un régal absolu pour les papilles.

Pâtes au poulet et à la sauce tomate

Pâtes au poulet et à la sauce tomate. L'un de mes plats préférés que je prépare pour moi et ma famille.

Reels

New

Catégories supérieures