PUBLICITÉ

Source: LauriPatterson from Getty Images Signature

Gâteau au chocolat et aux noix sans farine

Ce gâteau est une excellente solution pour tous ceux qui sont intolérants au gluten. Il est plein de saveur et personne ne dirait qu'il ne contient pas de farine.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 200 g noix moulues Ajouté à
  • 200 g Chocolat noir Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 4 pièce œufs Ajouté à
  • 150 g sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever chypriote Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous faisons fondre le chocolat avec du beurre au bain-marie.

2. Étape

Nous battions les œufs avec du sucre jusqu'à obtenir une mousse.

3. Étape

Nous mélangeons les noix avec la poudre à lever.

4. Étape

Nous ajoutons du chocolat fondu aux œufs et remuons.

5. Étape

Ensuite, nous ajoutons les noix et mélangeons bien.

6. Étape

Versez la pâte dans le moule et cuisez au four préchauffé à 180 °C pendant environ 40 minutes.

7. Étape

Une fois le gâteau refroidi, nous pouvons le napper de chocolat et le décorer avec des noix.

Reels

New

Catégories supérieures