PUBLICITÉ

Gâteau au pavot

Vous pouvez préparer ce gâteau en moins d'une heure, y compris la cuisson 😊

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
16
  • 4 pièce œufs Ajouté à
  • 120 g Sucre cristal Ajouté à
  • 150 ml lait tiède Ajouté à
  • 60 g Beurre et Ajouté à
  • 160 g Farine mi-blanche Ajouté à
  • 100 g graines de pavot moulues Ajouté à
  • 112 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
  • Le fruit de la pêche Ajouté à
  • pruneaux Ajouté à
  • Myrtilles Ajouté à
  • Confiture de cerises Ajouté à
  • Sucre en poudre de Maslova Ajouté à
  • farine self-service Ajouté à
  • Beurre II Ajouté à
  • Rhum Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.

Séparez les jaunes d'œufs des blancs. Battez les blancs d'œufs avec du sucre jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Mélangez les jaunes d'œufs avec du beurre et du lait et ajoutez de la farine mélangée avec du pavot et de la levure chimique. Incorporez progressivement et délicatement la neige. Appliquez sur une plaque de dimensions 20*30 cm et étalez généreusement les fruits. Mettez à cuire au four à une température de 180 degrés pendant 20 minutes. Après ce temps, enduisez le gâteau de confiture et superposez le crumble. Cuisez encore 15 minutes 😊

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

672 recettes

Dessert

887 recettes

Dîner

1270 recettes

Pâtisseries

386 recettes

Boissons

119 recettes

Salades

139 recettes

Chocolat

233 recettes

Crevette

21 recettes