PUBLICITÉ

Source: Canva

Grog au whisky

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 tasses D eau Ajouté à
  • 2 sachets de thé noir Ajouté à
  • 12 Coupe de whisky Ajouté à
  • 14 Coupe honey v6 Ajouté à
  • Le jus d un demi citron Ajouté à
  • 1 bâton de cannelle Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Dans une casserole moyenne, portez l'eau à ébullition. Ajoutez les sachets de thé noir et laissez infuser pendant 5 minutes.

2. Étape

Retirez les sachets de thé et ajoutez le whisky, le miel, le jus de citron, le bâton de cannelle et les clous de girofle. Mélangez bien.

3. Étape

Faites chauffer le mélange à feu moyen pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.

4. Étape

Retirez le bâton de cannelle et les clous de girofle.

5. Étape

Servez le grog whisky chaud dans des tasses et profitez-en ! Note : Vous pouvez ajuster la quantité de miel en fonction de votre goût sucré préféré, et vous pouvez également ajouter un peu plus de whisky si vous le souhaitez plus fort. Vous pouvez également garnir chaque tasse avec une tranche de citron ou un bâton de cannelle supplémentaire pour une belle présentation.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

346 recettes

Dîner

1422 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Ail

1212 recettes

Déjeuner

1530 recettes

Dessert

1007 recettes

Gâteaux

303 recettes