PUBLICITÉ

Source: Semih Akgul from Getty Images Signature

Hamburger grillé

Recette pour un délicieux hamburger grillé fait maison.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Bœuf Ajouté à
  • 4 pièce Pains à hamburger Ajouté à
  • Sel, poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 girofle Ail Ajouté à
  • 4 tasses Laitue frisée Ajouté à
  • 1 pièce Tomate Ajouté à
  • 4 tranches Fromage Ajouté à
  • Huile pour la cuisson Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Mettre la viande hachée dans un bol, ajouter l'ail râpé, le sel et le poivre. Mélanger soigneusement et façonner le mélange en 4 galettes.

2. Étape

Sur un gril chaud, saisir les crêpes des deux côtés. Selon le degré de cuisson de la viande, cette opération peut durer jusqu'à 12 minutes. Pour que la viande ait une saveur et une cuisson parfaites, je recommande de saisir les galettes pendant 6 minutes d'un côté, puis de les retourner et de les saisir pendant 6 minutes supplémentaires.

3. Étape

Pendant ce temps, couper les pains à hamburger en tranches et les faire griller également. Couper la tomate en tranches. Badigeonner les pains de ketchup, puis placer la laitue, la tomate, la viande, le fromage et la moitié supérieure du pain sur la moitié inférieure.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures