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Kebab

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Ingrédients

portions
4

Poisson mariné

  • 0.3 tasse D huile d olive Ajouté à
  • 12 tbl De jus de citron nouveau Ajouté à
  • 12 tbl De vinaigre de vin rouge Ajouté à
  • 2 Sauce Worcestershire Ajouté à
  • 2 cuillère à café dijon mustard v3 Ajouté à
  • 1 tbl D ail haché Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir fraîchement moulu Ajouté à

Brochettes

  • 1 De bifteck d aloyau Ajouté à
  • Champignons Cremini sauf pour les petits champignons gardez les entiers Ajouté à
  • 3 Poivrons Ajouté à
  • 1 red onion v2 Ajouté à
  • 1 tbl D huile d olive Ajouté à
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu Ajouté à
  • 12 cuillère à café Poudre d ail Ajouté à
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Procédure

215 min.
1. Étape

Pour la marinade : dans un bol combiné, hâtez tous les ingrédients de la marinade.

2. Étape

Pour les brochettes : placez le steak dans un sac refermable d'un gallon. Versez la marinade sur le steak puis, à ce moment-là, fermez le sac tout en pressant l'excès d'air et le signal de marinade sur le steak. Déplacez le sac à une température plus fraîche et laissez-le mariner pendant 3 à 6 heures.

3. Étape

Préchauffez un barbecue à feu moyen-élevé à environ 425 degrés (principalement en préchauffant des grilles de barbecue propres au cas où elles ne seraient pas encore parfaites).

4. Étape

Avec les légumes sur la planche à découper, enduisez-les d'huile et remuez-les délicatement pour les enrober.

5. Étape

Saupoudrer uniformément les légumes de poudre d'ail et assaisonner de sel et de poivre. Pour assembler les brochettes, placez le steak et les légumes dans l'ordre souhaité dans chacune des couches et, en plus, dans chaque brochette, placez 4 morceaux de viande (j'aime placer 2 morceaux d'oignon ensemble dans chaque couche).

6. Étape

Badigeonner délicatement les grilles du barbecue d'huile. Placez les brochettes sur le barbecue et faites-les griller jusqu'à ce que le point central du steak atteigne environ 140 à 145 degrés pour une cuisson moyenne, en retournant les brochettes peu souvent, toutes les 8 à 9 minutes. Servir chaud.

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