PUBLICITÉ
Lasagne
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients
- 500 g De boeuf haché
- 140 g purée de tomates
- 400 g lasagnes
- 2 L'oignon
- poivre blanc moulu
- poivre noir moulu
- sel
- huile d'olive
- 125 g Fromage edam
Sauce béchamel
- 500 ml lait
- 50 g beurre
- 50 g farine self-service
- Poivre noir
- sel
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nous faisons revenir l'oignon haché dans de l'huile d'olive, ajoutons de la viande, de la purée de tomates et faisons cuire environ 5 minutes
2. Étape
Préparons une sauce: mettez le beurre dans la casserole, quand il fond, ajoutez de la farine, mélangez jusqu'à ce que la farine et le beurre soient combinés, retirez du feu et ajoutez du lait, mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe
3. Étape
Nous préparons la plaque et superposons, nous mettons la sauce sur le fond, les lasagnes, la viande, le fromage et nous répétons une fois de plus
4. Étape
Nous cuisons dans un four préchauffé à 200' 30-35min.