PUBLICITÉ
Le plaisir sucré des muffins aux petites de chocolat

Le plaisir sucré des muffins aux petites de chocolat

Une savoureuse recette simple pour préparer des muffins aux pépites de chocolat :

PUBLICITÉ
Que préparer pour le petit-déjeuner ? Essayez l'une de ces 10 recettes et commencez votre journée en beauté.

La recette se trouve dans cet article

Que préparer pour le petit-déjeuner ? Essayez l'une de ces 10 recettes et commencez votre journée en beauté.

Ingrédients

portions
5
  • 280 g de farine Ajouté à
  • 150 g de sucre Ajouté à
  • 2 cuillères à café de levure chimique Ajouté à
  • 12 cuillère à café de bicarbonate de soude Ajouté à
  • 12 cuillère à café de sel Ajouté à
  • 240 ml De lait Ajouté à
  • 115 g de beurre fondu Ajouté à
  • 2 œufs battus Ajouté à
  • 1 cuillère à café d extrait de vanille Ajouté à
  • 150 g de pépites de chocolat Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200°C. Graissez un moule à muffins ou utilisez des moules en papier.

2. Étape

Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.

3. Étape

Dans un autre bol, mélangez le lait, le beurre fondu, les œufs battus et l'extrait de vanille.

4. Étape

Versez le mélange liquide dans le mélange de farine et remuez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Ajoutez les pépites de chocolat et remuez doucement pour les répartir.

5. Étape

Répartissez la pâte dans les moules à muffins, en remplissant chaque moule aux 3/4.

6. Étape

Faites cuire les muffins pendant environ 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.

7. Étape

Laissez refroidir les muffins pendant quelques minutes avant de les démouler et de les servir.

8. Étape

Bon appétit !

Reels

New