PUBLICITÉ

Source: Elena Katkova from Getty Images

Marrons grillés

Recette de savoureuses châtaignes rôties qui conviendront à une réunion entre amis, par exemple.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 500 g Châtaignes fraîches Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • eau Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

35 min.
1. Étape

Commençons par choisir des châtaignes fraîches et pleines.

2. Étape

Nous pratiquons une petite entaille sur le côté le plus large de la châtaigne afin qu'elle ne se désagrège pas lors du rôtissage, ce qui, d'après mon expérience, est très désagréable et crée un désordre inutile dans le four.

3. Étape

Placer les châtaignes sur une plaque de cuisson et les saler légèrement.

4. Étape

Préchauffer le four à 200 degrés et placer la plaque de cuisson avec les châtaignes dans le four. Faites cuire pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Vérifiez régulièrement que les châtaignes ne brûlent pas.

5. Étape

Après la cuisson, laissez-les refroidir un moment, puis épluchez-les et mangez-les.

Reels

New

Catégories supérieures