PUBLICITÉ

Mayonnaise

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 Jaunes d oeufs gratuits Ajouté à
  • 1 cuillère à café Moutarde de Dijon Ajouté à
  • 500 ml D huiles mélangées Ajouté à
  • 12 citron Ajouté à
  • sel marin Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Dans un bol, fouettez les jaunes d'œufs, puis ajoutez la moutarde et fouettez en une seule fois.

2. Étape

Ajoutez progressivement une grande portion d'huile, en commençant par le début, en fouettant sans cesse pendant environ 3 à 5 minutes, ou jusqu'à épaississement. Chaque fois que vous ajoutez une portion d'huile, ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre : cela détendra légèrement la combinaison et lui donnera une teinte plus claire.

3. Étape

Procédez étape par étape en ajoutant le reste de l'huile, en remuant continuellement. Assaisonnez avec une pincée de sel, un filet de jus de citron et un peu plus de vinaigre si nécessaire.

4. Étape

Cela donne une délicieuse mayonnaise que vous pouvez conserver au réfrigérateur pendant plusieurs semaines. :)

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Courgettes

88 recettes

Dessert

983 recettes

Déjeuner

1489 recettes

Plats de viande

725 recettes

Cuisson

1198 recettes

Petit-déjeuner

331 recettes

Dîner

1377 recettes

Pâtisseries

394 recettes