PUBLICITÉ
Muffins au chocolat et aux framboises

Muffins au chocolat et aux framboises

Moelleux, juteux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 3 œuf Ajouté à
  • 100 g sucre cristallisé Ajouté à
  • 160 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 30 g cacao Ajouté à
  • 10 g poudre à lever Ajouté à
  • 100 ml huile végétale Ajouté à
  • 100 ml lait Ajouté à
  • 100 g chocolat Ajouté à
  • 200 g framboises Ajouté à
  • 10 g vanille Ajouté à
  • 3 g sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Nous battons les œufs avec du sucre et une pincée de sel jusqu'à obtenir une mousse claire. Nous ajoutons progressivement de l'huile, du lait. Nous mélangeons la farine, la levure, le cacao et la vanille et les ajoutons au mélange, que nous battons encore. Nous hachons le chocolat (j'ai utilisé des morceaux de chocolat) et l'ajoutons à la pâte et mélangeons.

2. Étape

Préparons un moule et des paniers pour muffins. Remplissez, d'abord une couche saupoudrée de framboises, puis couvrez avec une deuxième couche de pâte. Nous pouvons ajouter des morceaux de chocolat sur le dessus.

3. Étape

Nous cuisinons à 180 degrés. Si elles augmentent, nous essayons avec une spatule pour voir si elles sont prêtes.

4. Étape

Bon appétit. 🩷

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New