PUBLICITÉ

Source: Pexels from Pixabay

Muffins au yaourt sans gluten

De fantastiques muffins au yaourt sans gluten qui seront particulièrement appréciés par les personnes intolérantes au gluten.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 200 g Farine sans gluten Ajouté à
  • 2 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • 120 g Sucre Ajouté à
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • 200 ml Yaourt Ajouté à
  • 50 ml Huile végétale Ajouté à
  • 1 cuillère à café Extrait de vanille Ajouté à
  • 100 g Morceaux de chocolat Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Mélanger la farine sans gluten, la levure, le sel et le sucre dans un bol.

2. Étape

Dans un autre bol, battre les œufs avec le yaourt, l'huile et l'extrait de vanille.

3. Étape

Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger le tout. Enfin, ajouter les pépites de chocolat.

4. Étape

Répartir la pâte dans des moules à muffins (environ 2/3 de la hauteur du moule, afin que les muffins puissent lever) et cuire au four préchauffé à 180 degrés C pendant environ 20-25 minutes.

5. Étape

À la sortie du four, laisser refroidir les muffins et les démouler.

Recettes similaires

Muffins à la banane moelleux, rapides et faciles à préparer

Moelleux, moelleux et absolument appétissants, ces muffins à la banane sont parfaits pour le petit-déjeuner ou pour un en-cas rapide entre les repas.

Muffins à l'épeautre

Les meilleurs muffins que j'ai jamais mangé sont clairement ceux à l'épeautre.

Muffins au chocolat et aux cerises

Qui n'aime pas les muffins ? Aujourd'hui, je veux partager avec vous la recette de mes muffins préférés, des muffins au chocolat et aux cerises. Les muffins sentent bon et ont un goût délicieux grâce à la combinaison du chocolat et des cerises.

Muffins au kéfir avec framboises et chocolat

Plein de délicieuses framboises et de morceaux de chocolat

Cupcakes au chocolat fourrés à la crème vanille

🍫 Pâte molle et moelleuse avec une crème au chocolat que vous adorerez 🍫

Crème au chocolat pour les muffins

Crème au chocolat pour les muffins qui a un goût délicieux.

Délicieux muffins au crumble de pommes et aux cacahuètes

Cette recette de muffins aux pommes est l'une de mes recettes d'automne préférées. Les muffins sont extrêmement savoureux - le mélange parfait de saveurs sucrées et acides avec une garniture croustillante sur le dessus.

Muffins aux crêpes

Une crêpe un peu différente

Recettes similaires

Muffins à la banane moelleux, rapides et faciles à préparer

Moelleux, moelleux et absolument appétissants, ces muffins à la banane sont parfaits pour le petit-déjeuner ou pour un en-cas rapide entre les repas.

Muffins à l'épeautre

Les meilleurs muffins que j'ai jamais mangé sont clairement ceux à l'épeautre.

Muffins au chocolat et aux cerises

Qui n'aime pas les muffins ? Aujourd'hui, je veux partager avec vous la recette de mes muffins préférés, des muffins au chocolat et aux cerises. Les muffins sentent bon et ont un goût délicieux grâce à la combinaison du chocolat et des cerises.

Muffins au kéfir avec framboises et chocolat

Plein de délicieuses framboises et de morceaux de chocolat

Cupcakes au chocolat fourrés à la crème vanille

🍫 Pâte molle et moelleuse avec une crème au chocolat que vous adorerez 🍫

Crème au chocolat pour les muffins

Crème au chocolat pour les muffins qui a un goût délicieux.

Délicieux muffins au crumble de pommes et aux cacahuètes

Cette recette de muffins aux pommes est l'une de mes recettes d'automne préférées. Les muffins sont extrêmement savoureux - le mélange parfait de saveurs sucrées et acides avec une garniture croustillante sur le dessus.

Muffins aux crêpes

Une crêpe un peu différente

Reels

New

Catégories supérieures