PUBLICITÉ

Source: Canva

Oeuf dur

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 oeufs frais Ajouté à
  • eau Ajouté à
  • sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.
1. Étape

1. Placez les oeufs dans une casserole et recouvrez-les d'eau froide.

2. Étape

2. Ajoutez une pincée de sel dans l'eau.

3. Étape

3. Mettez la casserole sur feu moyen et portez l'eau à ébullition.

4. Étape

4. Dès que l'eau commence à bouillir, réduisez le feu à doux et laissez cuire les oeufs pendant 10 minutes.

5. Étape

5. Une fois le temps de cuisson écoulé, égouttez l'eau de la casserole et passez les oeufs sous l'eau froide pour les refroidir.

6. Étape

6. Écalez les oeufs durs en tapant la coquille sur un plan de travail et en la pelant doucement.

7. Étape

Vous pouvez servir ces oeufs durs en salade, les couper en quartiers et les assaisonner avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive, ou tout simplement les déguster tels quels en guise de collation ou de petit-déjeuner. Bon appétit !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Dîner

1420 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes