PUBLICITÉ

Source: Lilechka75 from Getty Images Pro

Omelette aux œufs garnie d'épinards et de fromage

Recette classique d'une omelette aux œufs nutritive et savoureuse, garnie d'épinards et de fromage. Idéale pour un dîner rapide ou un petit-déjeuner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2

Omelette

  • 4 pièce œuf Ajouté à
  • 2 Cuillères lait Ajouté à
  • 1 pincement Sel Ajouté à
  • 1 pincement Poivre Ajouté à

Remplissage

  • 200 g épinards frais Ajouté à
  • 100 g Fromage (cheddar ou gouda) Ajouté à
  • 1 Cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Préchauffez la poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez les gousses d'ail et faites-les dorer.

2. Étape

Ajoutez les épinards et faites-les revenir juste assez longtemps pour qu'ils flétrissent un peu. Retirez du feu et mettez de côté.

3. Étape

Dans un grand bol, mélangez les œufs, le lait, le sel et le poivre. Fouettez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

4. Étape

Sur la poêle, chauffez un peu d'huile et versez le mélange d'œufs. Baissez la température et laissez cuire l'omelette jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite. Laissez les couches d'œufs obtenir une jolie brillance.

5. Étape

Lorsque l'omelette est presque prête, ajoutez les épinards sautés à une moitié et saupoudrez de fromage. Placez l'autre moitié de l'omelette sur la garniture et laissez finir de cuire.

6. Étape

Servez immédiatement. Bon appétit !

Recettes similaires

Spaghetti traditionnels à la tomate

Cette recette simple de spaghettis à la tomate est l'une de mes préférées de tous les temps. La préparer me rappelle toujours les souvenirs de mon enfance, lorsque ma mère les préparait le dimanche. C'est un repas délicieux, rapide et facile à préparer à la maison. La clé de sa saveur authentique réside dans l'utilisation de tomates de bonne qualité et d'une juste dose d'ail et de basilic.

Pâtes avec mozzarella et tomates

Une recette délicieuse et rapide de pâtes à la mozzarella et aux tomates, excellente pour un déjeuner rapide ou un dîner.

Délicieux Risotto aux cèpes

Si vous aimez les saveurs intenses et sophistiquées, ce risotto aux cèpes est fait pour vous. Je l'ai préparé à plusieurs reprises et c'est à chaque fois un franc succès. Les cèpes donnent au plat une touche terreuse et aromatique qui ravira vos papilles. De plus, le riz crémeux est tout simplement diabolique. Et pour couronner le tout, c'est une recette plus facile à réaliser qu'elle n'en a l'air... C'est parti !

Spaghetti de courgette à l'ail et au parmesan

Cette recette simple et délicieuse combine des spaghetti de courgette, également connus sous le nom de zoodles, avec les riches saveurs de l'ail et du parmesan. Ce plat est léger, sain et parfait pour un repas végétarien rapide.

Gnocchi aux épinards

Les gnocchis aux épinards sont l'un de mes plats préférés et j'inclus régulièrement cette recette dans mon menu hebdomadaire. C'est non seulement un excellent moyen d'ingérer des légumes verts, mais aussi un changement agréable par rapport aux plats de pâtes classiques.

Pâtes avec sauce à la crème de poivrons

Cette recette de pâtes à la crème et aux poivrons est un vrai régal pour tous ceux qui ont un amour pour les plats de pâtes crémeux. Je l'ai d'abord découverte lors d'un voyage en Italie et depuis, elle fait partie intégrante de ma cuisine. La combinaison de poivrons doux, de sauce crémeuse et de pâtes aromatiques est unique et incomparable. Parfois, j'ajoute des pignons de pin grillés pour augmenter la texture et le goût.

Cannelloni épinard ricotta

Une recette facile pour la préparation de cannelloni.

Rigatoni bolognese

Recettes similaires

Spaghetti traditionnels à la tomate

Cette recette simple de spaghettis à la tomate est l'une de mes préférées de tous les temps. La préparer me rappelle toujours les souvenirs de mon enfance, lorsque ma mère les préparait le dimanche. C'est un repas délicieux, rapide et facile à préparer à la maison. La clé de sa saveur authentique réside dans l'utilisation de tomates de bonne qualité et d'une juste dose d'ail et de basilic.

Pâtes avec mozzarella et tomates

Une recette délicieuse et rapide de pâtes à la mozzarella et aux tomates, excellente pour un déjeuner rapide ou un dîner.

Délicieux Risotto aux cèpes

Si vous aimez les saveurs intenses et sophistiquées, ce risotto aux cèpes est fait pour vous. Je l'ai préparé à plusieurs reprises et c'est à chaque fois un franc succès. Les cèpes donnent au plat une touche terreuse et aromatique qui ravira vos papilles. De plus, le riz crémeux est tout simplement diabolique. Et pour couronner le tout, c'est une recette plus facile à réaliser qu'elle n'en a l'air... C'est parti !

Spaghetti de courgette à l'ail et au parmesan

Cette recette simple et délicieuse combine des spaghetti de courgette, également connus sous le nom de zoodles, avec les riches saveurs de l'ail et du parmesan. Ce plat est léger, sain et parfait pour un repas végétarien rapide.

Gnocchi aux épinards

Les gnocchis aux épinards sont l'un de mes plats préférés et j'inclus régulièrement cette recette dans mon menu hebdomadaire. C'est non seulement un excellent moyen d'ingérer des légumes verts, mais aussi un changement agréable par rapport aux plats de pâtes classiques.

Pâtes avec sauce à la crème de poivrons

Cette recette de pâtes à la crème et aux poivrons est un vrai régal pour tous ceux qui ont un amour pour les plats de pâtes crémeux. Je l'ai d'abord découverte lors d'un voyage en Italie et depuis, elle fait partie intégrante de ma cuisine. La combinaison de poivrons doux, de sauce crémeuse et de pâtes aromatiques est unique et incomparable. Parfois, j'ajoute des pignons de pin grillés pour augmenter la texture et le goût.

Cannelloni épinard ricotta

Une recette facile pour la préparation de cannelloni.

Rigatoni bolognese

Reels

New

Catégories supérieures