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Source: Kurt-Erik Goehner from Getty Images

Pâtes à la sauce niva et au jambon

Les pâtes à la sauce niçoise et au jambon sont l'un de mes plats préférés. Cette combinaison d'ingrédients simple, mais savoureuse et rassasiante constitue un dîner parfait pour la famille ou les amis.

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Ingrédients

portions
4
  • 300 g pâtes Ajouté à
  • 200 g Nivy Ajouté à
  • 200 g Jambons Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 3 cuillère Beurre Ajouté à
  • 250 ml Crème à fouetter Ajouté à
  • Sel, poivre noir Ajouté à
  • Ciboulette Ajouté à
  • Persil Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Je commence par faire cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Je recommande de les cuire al dente, de sorte qu'elles soient encore un peu dures. Ensuite, je les égoutte et les mets de côté.

2. Étape

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le jambon finement haché et le faire dorer. Ajouter ensuite l'ail écrasé et faire revenir le tout pendant un moment.

3. Étape

Ajouter la crème fouettée, la niva râpée et laisser le mélange mijoter lentement. Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau de pâtes.

4. Étape

Enfin, ajoutez les pâtes cuites au mélange, remuez et assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût. Les pâtes parfumées à la sauce Niva et au jambon sont prêtes !

5. Étape

On peut également les saupoudrer de ciboulette ou de persil.

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