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Source: Ildi via Adobe Stock

Pâtes au chou de Bruxelles

Un plat de pâtes copieux et sain avec du chou de Bruxelles et du parmesan. Ce plat est simple à préparer et parfait pour un déjeuner ou dîner rapide.

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Ingrédients

portions
4

Pâtes

  • 500 g Pâtes de votre choix Ajouté à

Choux de Bruxelles

  • 400 g Choux de Bruxelles Ajouté à
  • 2 Cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 1 Cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 Cuillère à café Poivre noir Ajouté à

Pour servir

  • 100 g Parmesan râpé Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Assurez-vous qu'elles soient al dente.

2. Étape

Pendant que les pâtes cuisent, coupez le chou de Bruxelles en deux et faites-le cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré. Assaisonnez-le avec du sel et du poivre noir.

3. Étape

Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la poêle. Mélangez-les bien avec les choux de Bruxelles et recouvrez-les de parmesan râpé.

4. Étape

Sers les pâtes immédiatement et apprécie ou fais-toi plaisir !

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