PUBLICITÉ
Pâtes colorées au poulet
Cette recette est un excellent choix pour ceux qui sont attirés par un repas rapide et sain, plein de saveur et de couleur.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pâtes et viande
- 400 g Pâtes colorées
- 400 g poitrine de poulet
D'autres
- 2 cuillères huile d'olive
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
- 1⁄2 càc poivre rouge moulu
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Coupez les poitrines de poulet en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
2. Étape
Saupoudrez-les de paprika rouge, arrosez d'eau et faites mijoter pendant 20 minutes.
3. Étape
Égouttez les pâtes cuites et ajoutez-les à la viande. Mélangez le tout, saupoudrez de sel et de poivre noir et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.