PUBLICITÉ

Pâtes colorées au poulet

Cette recette est un excellent choix pour ceux qui sont attirés par un repas rapide et sain, plein de saveur et de couleur.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pâtes et viande

  • 400 g Pâtes colorées Ajouté à
  • 400 g poitrine de poulet Ajouté à

D'autres

  • 2 cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à
  • 12 càc poivre rouge moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Coupez les poitrines de poulet en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

2. Étape

Saupoudrez-les de paprika rouge, arrosez d'eau et faites mijoter pendant 20 minutes.

3. Étape

Égouttez les pâtes cuites et ajoutez-les à la viande. Mélangez le tout, saupoudrez de sel et de poivre noir et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures