PUBLICITÉ

Source: arfo from Getty Images

Poivrons marinés

Recette de savoureux poivrons marinés à l'huile, qui conviennent comme accompagnement du plat principal.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 10 pièce Poivrons rouges Ajouté à
  • 6 lžic Vinaigre Ajouté à
  • 4 lžic Sels Ajouté à
  • 3 pièce Ail Ajouté à
  • 300 ml Eaux Ajouté à
  • 1 Cuillères Sucre Ajouté à
  • Quelques grains de poivre et de piment de la Jamaïque Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Lavez et séchez soigneusement les poivrons et retirez la tige. Placez ensuite les poivrons dans un grand récipient en verre, que vous scellerez ensuite.

2. Étape

Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, le sel, le sucre et l'eau et porter le mélange à ébullition. Dès que le mélange commence à bouillir, ajouter les boules de piment de la Jamaïque et l'ail entier dans la casserole avec les poivrons.

3. Étape

Versez ensuite le mélange chaud sur les poivrons et pressez-les pour qu'ils soient immergés et enrobés dans la saumure. De cette manière, les poivrons garderont toute leur saveur après la saumure et se conserveront parfaitement.

4. Étape

Fermez le bocal et laissez-le dans un endroit frais pendant au moins 3 jours pour permettre aux saveurs de se combiner et aux poivrons de bien mariner. D'après mon expérience, plus vous laissez les poivrons mariner longtemps, meilleurs ils sont.

5. Étape

Les poivrons marinés peuvent être utilisés comme accompagnement de repas principaux ou comme élément d'un plat froid. Je pense que tous ceux qui les goûteront les apprécieront. J'attends avec impatience vos expériences et vos commentaires.

Recettes similaires

Oignons marinés maison faciles et rapides

Ils sont si simples à préparer et ont un goût bien meilleur que tout ce que l'on peut acheter dans le commerce !

Légumes marinés de différentes sortes

Cette recette de légumes marinés est un must absolu dans ma cuisine et je l'ai déjà préparée un nombre incalculable de fois. La marinade de légumes est une excellente façon de conserver les légumes restants d'une manière savoureuse, d'en faire un délicieux accompagnement ou d'ajouter une saveur particulière aux salades, sandwichs, etc. Ce qui est merveilleux avec cette méthode, c'est que tu peux expérimenter avec différents types de légumes et de saveurs.

Courgette marinée

Une recette incroyable de courgette marinée, parfaite pour les salades, les sandwiches ou en accompagnement de plats principaux. Une manière simple d'ajouter une touche de santé à votre régime alimentaire.

Camembert au four avec du romarin

Le camembert doux et fondu avec du romarin aromatique est une excellente collation pour le soir. Facile à préparer, le résultat final satisfera certainement tous les amateurs de fromage.

Cornichons

Les cornichons sont le moyen idéal d'utiliser les légumes de votre propre jardin tout au long de l'hiver. Les cornichons sont parfaits en accompagnement, dans une salade ou simplement pour la saveur.

Relish de cornichons à la moutarde maison rapide

Ce relish vif et piquant amplifie la saveur des hot-dogs, des hamburgers et des sandwichs et offre un contraste intéressant avec les viandes grillées.

Asperges au vinaigre épicées, rapides et faciles à préparer

Le juste équilibre entre le goût vinaigré et les épices aromatiques, combiné au croquant des asperges, transforme cet humble légume en un accompagnement ou un en-cas polyvalent qui met l'eau à la bouche.

Carottes marinées

Ces carottes marinées constituent un en-cas sain et savoureux, qui peut également servir d'accompagnement au dîner.

Recettes similaires

Oignons marinés maison faciles et rapides

Ils sont si simples à préparer et ont un goût bien meilleur que tout ce que l'on peut acheter dans le commerce !

Légumes marinés de différentes sortes

Cette recette de légumes marinés est un must absolu dans ma cuisine et je l'ai déjà préparée un nombre incalculable de fois. La marinade de légumes est une excellente façon de conserver les légumes restants d'une manière savoureuse, d'en faire un délicieux accompagnement ou d'ajouter une saveur particulière aux salades, sandwichs, etc. Ce qui est merveilleux avec cette méthode, c'est que tu peux expérimenter avec différents types de légumes et de saveurs.

Courgette marinée

Une recette incroyable de courgette marinée, parfaite pour les salades, les sandwiches ou en accompagnement de plats principaux. Une manière simple d'ajouter une touche de santé à votre régime alimentaire.

Camembert au four avec du romarin

Le camembert doux et fondu avec du romarin aromatique est une excellente collation pour le soir. Facile à préparer, le résultat final satisfera certainement tous les amateurs de fromage.

Cornichons

Les cornichons sont le moyen idéal d'utiliser les légumes de votre propre jardin tout au long de l'hiver. Les cornichons sont parfaits en accompagnement, dans une salade ou simplement pour la saveur.

Relish de cornichons à la moutarde maison rapide

Ce relish vif et piquant amplifie la saveur des hot-dogs, des hamburgers et des sandwichs et offre un contraste intéressant avec les viandes grillées.

Asperges au vinaigre épicées, rapides et faciles à préparer

Le juste équilibre entre le goût vinaigré et les épices aromatiques, combiné au croquant des asperges, transforme cet humble légume en un accompagnement ou un en-cas polyvalent qui met l'eau à la bouche.

Carottes marinées

Ces carottes marinées constituent un en-cas sain et savoureux, qui peut également servir d'accompagnement au dîner.

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

253 recettes

Pâtisseries

372 recettes

Plats de viande

632 recettes

Chocolat

198 recettes

Déjeuner

1281 recettes

Dîner

1188 recettes

Pâtes

159 recettes

Dessert

808 recettes