PUBLICITÉ

Source: truembie from Getty Images

Poulet cuit au four avec du bacon

Un poulet cuit au four parfait, enveloppé dans une tranche de bacon.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 Poulet Seins Ajouté à
  • 8 tranches bacon Ajouté à
  • 1 pièce gros oignon Ajouté à
  • Tomates Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à
  • huile Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Tout d'abord, nettoyer les poitrines de poulet et les couper en tranches. Assaisonnez-les de sel et de poivre et faites-les frire dans une poêle avec de l'huile des deux côtés.

2. Étape

Couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans la même poêle que les blancs de poulet.

3. Étape

Envelopper les tranches de poulet dans du bacon et les attacher ou les percer à l'aide d'un cure-dent.

4. Étape

Cuire les tranches de poulet dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 30 minutes.

5. Étape

Qui veut les faire cuire avec des tomates.

Reels

New

Catégories supérieures