PUBLICITÉ

Source: ivanmateev from Getty Images Signature

Poulet sur ananas

Cette recette de poulet à l'ananas est l'une de mes préférées, car elle associe de savoureux morceaux de poulet à des fruits exotiques. L'ananas apporte au plat une douceur qui contraste parfaitement avec les autres ingrédients.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 Poulet Seins Ajouté à
  • 1 pièce ananas Ajouté à
  • 3 cuillère sauce de soja Ajouté à
  • 1 cuillère Miel Ajouté à
  • 2 cuillère Huile d'olive Ajouté à
  • 4 tasses Riz Ajouté à
  • Sel et poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Laver, sécher et couper les blancs de poulet en petits morceaux. Nettoyer l'ananas et le couper en morceaux de la même taille que le poulet.

2. Étape

Mélanger la sauce soja, le miel, le sel et le poivre dans un bol et y laisser mariner les morceaux de poulet pendant environ 30 minutes.

3. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire et y ajouter le poulet mariné. Faites-le frire des deux côtés.

4. Étape

Ajoutez ensuite les morceaux d'ananas et laissez mijoter le tout pendant un certain temps. Il est recommandé d'ajouter l'ananas à la fin, pour qu'il reste un peu juteux.

5. Étape

En guise d'accompagnement, le riz convient parfaitement à ce poulet.

Reels

New