PUBLICITÉ

Source: Canva

Pudding au chocolat

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 100 g de chocolat noir Ajouté à
  • 500 ml De lait Ajouté à
  • 60 g sucre glace Ajouté à
  • 30 g de maïzena Ajouté à
  • 2 oeufs Ajouté à
  • 1 pincée De sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Dans une casserole, faites chauffer le lait à feu doux.

2. Étape

Pendant ce temps, cassez le chocolat en morceaux dans un bol et faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes.

3. Étape

Dans un autre bol, fouettez les oeufs avec le sucre et la Maïzena jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la pincée de sel.

4. Étape

Versez le lait chaud sur le mélange d'oeufs tout en fouettant.

5. Étape

Reversez le tout dans la casserole et faites chauffer à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que la préparation épaississe.

6. Étape

Retirez la casserole du feu et ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien.

7. Étape

Versez la préparation dans des ramequins et laissez refroidir à température ambiante avant de les placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

8. Étape

Avant de servir, vous pouvez décorer les puddings avec des copeaux de chocolat ou de la chantilly.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New