PUBLICITÉ
Recette éprouvée pour des macarons faciles

Recette éprouvée pour des macarons faciles

J'ai trouvé cette recette de macarons maison Red Velvet qui dureront longtemps, à moins que quelqu'un ne les mange :).

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12

Macarons (pour 24 coquilles, soit 12 macarons)

  • 50 g sucre glace Ajouté à
  • 50 g Poudre d amandes Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre de cacao Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre alimentaire rouge Ajouté à
  • 2 pièces Blanc d œuf Ajouté à
  • 40 g sucre cristallisé Ajouté à
  • 10 gouttes Gel colorant alimentaire rouge Ajouté à
  • 2 gouttes Gel colorant alimentaire bleu Ajouté à

Récupéré de

  • 80 g fromage à la crème Ajouté à
  • 20 g sucre glace Ajouté à
  • 40 g Beurre doux Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Mettez le sucre glace, la poudre d'amandes, la poudre de cacao et la poudre alimentaire rouge dans un mixeur et mélangez le tout soigneusement.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

2. Étape

Passez le mélange dans une passoire.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

3. Étape

Battez les blancs d'œufs et incorporez progressivement le sucre cristallisé.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

4. Étape

Ajoutez 10 gouttes de colorant rouge et 2 gouttes de colorant bleu, mélangez le tout.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

5. Étape

Ajouter le mélange que nous avons préparé au début. Mélangez avec une spatule en caoutchouc. Mélangez jusqu'à ce que la pâte ait une consistance extensible.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

6. Étape

À l'aide d'une poche à douille, façonnez les macarons sur le papier sulfurisé, en les épaississant puis en les repliant.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

7. Étape

Laissez sécher pendant 30 à 60 minutes pour leur permettre de "sécher" sur la surface.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

8. Étape

Puis mettez-les au four pendant 15 minutes à 140 degrés Celsius. Retirez les macarons terminés sur une planche en bois et laissez-les refroidir.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

9. Étape

Préparez la crème en mélangeant le fromage frais, le sucre glace et le beurre ramolli dans un bol. Mélangez bien le tout pour obtenir une crème bien ferme.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

10. Étape

Versez la crème dans une poche à douille et remplissez-en le fond du macaron.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

11. Étape

Enfin, ajoutez la garniture et nous pouvons servir, bon goût.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

Recettes similaires

Gâteau au fromage Oreo

L'amour des Oreo, vous ne trouvez pas ?

Sandwich

Cette recette de sandwich est idéale pour le petit-déjeuner ou le déjeuner, ce club d'œufs grillés et de cresson. Les sandwichs devraient figurer dans le panier de pique-nique estival de votre famille.

Biscuits au chocolat

Des biscuits au chocolat noir et blanc infiniment chocolatés :)
TASTElist
TASTElist
Aperçu de la recette Recette simple de Mochi sucré
Recette vidéo

Recette simple de Mochi sucré

Il est fait à partir de Mochiko (farine de riz doux), de sucre et d'eau. C'est très simple ! Vous pouvez le manger tout seul ou en faire vos desserts japonais préférés comme le Daifuku et la glace Mochi.

La meilleure tarte aux pommes moelleuse avec pudding et fromage blanc

Après des années d'expérience en pâtisserie dans le cercle familial, je ne peux nier à quel point cette tarte aux pommes avec pudding et fromage blanc est appréciée à chaque occasion. La combinaison de pommes sucrées, de pudding crémeux et de fromage blanc frais est imbattable et toujours un plaisir à préparer et à déguster.

Recette du cheesecake aux pommes

J'ai toujours été une grande amatrice de cheesecake et de tarte aux pommes. Lorsque j'ai combiné ces deux recettes pour créer un cheesecake aux pommes, je suis immédiatement tombée amoureuse du résultat. Ce gâteau est un succès lors des fêtes et des réunions de famille. La garniture sucrée et crémeuse s'harmonise parfaitement avec la fraîcheur acidulée des pommes et le fond de biscuit croustillant.

Gâteau simple "à secouer" avec des fruits

Ce gâteau à secouer fait maison est un vrai délice. Je l'ai préparée plusieurs fois pour ma famille et mes amis et à chaque fois, elle a été un succès absolu. L'avantage de cette recette est qu'elle est vraiment simple - il suffit de jeter tous les ingrédients ensemble et de les mélanger, d'où le nom de "Schütteltorte". La combinaison de la tarte sucrée, de la crème légère et des fruits est tout simplement irrésistible !

Stollen au fromage blanc - Un classique de Noël

Le Stollen au fromage blanc est un classique absolu de la période de Noël, que je prépare chaque année avec passion. D'année en année, j'ai perfectionné la recette et appris quelques trucs et astuces que j'aimerais partager avec vous. Le Stollen est incroyablement moelleux et aromatique, et accompagne parfaitement une tasse de thé ou de café chaud par une froide journée d'hiver. Ce n'est pas la pâtisserie la plus facile à réaliser, mais croyez-moi, l'effort en vaut la peine.

Recettes similaires

Gâteau au fromage Oreo

L'amour des Oreo, vous ne trouvez pas ?

Sandwich

Cette recette de sandwich est idéale pour le petit-déjeuner ou le déjeuner, ce club d'œufs grillés et de cresson. Les sandwichs devraient figurer dans le panier de pique-nique estival de votre famille.

Biscuits au chocolat

Des biscuits au chocolat noir et blanc infiniment chocolatés :)
TASTElist
TASTElist
Aperçu de la recette Recette simple de Mochi sucré
Recette vidéo

Recette simple de Mochi sucré

Il est fait à partir de Mochiko (farine de riz doux), de sucre et d'eau. C'est très simple ! Vous pouvez le manger tout seul ou en faire vos desserts japonais préférés comme le Daifuku et la glace Mochi.

La meilleure tarte aux pommes moelleuse avec pudding et fromage blanc

Après des années d'expérience en pâtisserie dans le cercle familial, je ne peux nier à quel point cette tarte aux pommes avec pudding et fromage blanc est appréciée à chaque occasion. La combinaison de pommes sucrées, de pudding crémeux et de fromage blanc frais est imbattable et toujours un plaisir à préparer et à déguster.

Recette du cheesecake aux pommes

J'ai toujours été une grande amatrice de cheesecake et de tarte aux pommes. Lorsque j'ai combiné ces deux recettes pour créer un cheesecake aux pommes, je suis immédiatement tombée amoureuse du résultat. Ce gâteau est un succès lors des fêtes et des réunions de famille. La garniture sucrée et crémeuse s'harmonise parfaitement avec la fraîcheur acidulée des pommes et le fond de biscuit croustillant.

Gâteau simple "à secouer" avec des fruits

Ce gâteau à secouer fait maison est un vrai délice. Je l'ai préparée plusieurs fois pour ma famille et mes amis et à chaque fois, elle a été un succès absolu. L'avantage de cette recette est qu'elle est vraiment simple - il suffit de jeter tous les ingrédients ensemble et de les mélanger, d'où le nom de "Schütteltorte". La combinaison de la tarte sucrée, de la crème légère et des fruits est tout simplement irrésistible !

Stollen au fromage blanc - Un classique de Noël

Le Stollen au fromage blanc est un classique absolu de la période de Noël, que je prépare chaque année avec passion. D'année en année, j'ai perfectionné la recette et appris quelques trucs et astuces que j'aimerais partager avec vous. Le Stollen est incroyablement moelleux et aromatique, et accompagne parfaitement une tasse de thé ou de café chaud par une froide journée d'hiver. Ce n'est pas la pâtisserie la plus facile à réaliser, mais croyez-moi, l'effort en vaut la peine.

Reels

New

Catégories supérieures