PUBLICITÉ

Source: Pixabay: gylmarkc

Recette originale de la soupe

Le sólet est l'un des plats les plus emblématiques de la cuisine traditionnelle hongroise. Je le prépare pour ma famille le week-end, et toujours avec grand succès. L'astuce ne réside pas seulement dans la qualité des ingrédients, mais aussi dans le long temps de cuisson. J'aime qu'une recette aussi simple puisse donner des saveurs aussi complexes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Haricots (trempés) Ajouté à
  • 4 db Oignon Ajouté à
  • 4 gerezd ail Ajouté à
  • 800 g Bœuf non désossé (cuit dans la soupe) Ajouté à
  • 100 g Bacon (fumé) Ajouté à
  • 4 Œuf (cuits) Ajouté à
  • Sel, poivre Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Poivrons rouges Ajouté à
  • 3 l eau Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Tout d'abord, il est conseillé de faire tremper les haricots le plus tôt possible afin qu'ils s'assouplissent pendant la cuisson. Lorsque vous préparerez la viande et le bacon, les haricots auront commencé à précuire.

2. Étape

Ensuite, je fais cuire le bacon à feu doux et je le retire de la graisse. Dans cette graisse, je fais revenir les oignons et l'ail finement hachés et je les saupoudre de poivre rouge.

3. Étape

Ensuite, j'ajoute le bœuf non désossé cuit dans la soupe, puis les haricots trempés et je remue. Je fais mijoter le tout lentement pendant une nuit, afin que la viande soit bien friable et que les haricots soient bien tendres.

4. Étape

Je répartis la sauce finie dans des assiettes, je la garnis d'œufs durs et je la sers avec du pain frais. Ce plat est non seulement délicieux, mais il est également rassasiant et riche en énergie. Je le recommande vivement pour tout déjeuner du week-end ou pour une occasion spéciale et traditionnelle.

Recettes similaires

Saucisse fumée maison

La saucisse fumée maison parfaite qui a un meilleur goût que celle du magasin.

Pommes de terre en robe des champs avec chili con carne

Un délicieux plat servi avec une succulente association de pommes de terre cuites au four et de chili con carne épicé. C'est un repas complet qui offre chaleur et réconfort, en particulier pendant les journées froides.

Tantanmen (soupe de nouilles japonaise)

Cette soupe de nouilles japonaises piquante, crémeuse et extrêmement savoureuse est l'un de mes repas préférés de tous les temps, surtout lorsqu'il fait froid. La recette a ses racines dans la cuisine du Sichuan en Chine, mais elle est particulièrement appréciée et connue au Japon. Le tantanemen est composé de nouilles, de viande hachée, d'épices asiatiques et est cuit dans un bouillon de poulet. Il est accompagné d'un œuf de poule cuit.

Roulés de chou maison

Cette recette traditionnelle de roulades de chou est l'un de mes plats préférés, que je prépare toujours avec plaisir. La combinaison du chou frisé croquant et de la farce hachée épicée, enveloppée dans une sauce riche, est tout simplement irrésistible. Cette recette demande un peu de temps et de patience, mais le résultat en vaut définitivement la peine !

Soupe à la viande hachée "Chili Con Carne

Une soupe corsée et épicée, parfaite pour un repas convivial par temps froid. Cette soupe est un classique dans ma famille. La recette donne beaucoup - donc prête pour de délicieux restes ou des repas congelés, elle est saupoudrée de légumes et d'épices pour que vous puissiez profiter de toutes les saveurs de la cuisine mexicaine.

Soupe de minuit

Cette soupe copieuse est excellente pour les heures tardives. Riche en saveurs, elle est simple et rapide à préparer. Parfait pour un rassemblement confortable ou une fête du Nouvel An.

Solide poêlée western au poulet et au bacon

La "poêle western" est souvent choisie à la maison, en particulier le week-end, lorsque nous avons un peu plus de temps pour cuisiner. Le mélange de viande juteuse, de légumes croquants et d'épices épicées se marie à merveille avec le goût de la sauce BBQ. La combinaison nous a totalement convaincus à chaque fois et je me réjouis toujours de préparer cette poêle.

Coq au Vin, ragoût de poulet français

Cette recette est un plat simple mais savoureux que ma famille adore. N'hésitez pas à l'essayer et à savourer l'un des plats les plus célèbres de la cuisine française !

Recettes similaires

Saucisse fumée maison

La saucisse fumée maison parfaite qui a un meilleur goût que celle du magasin.

Pommes de terre en robe des champs avec chili con carne

Un délicieux plat servi avec une succulente association de pommes de terre cuites au four et de chili con carne épicé. C'est un repas complet qui offre chaleur et réconfort, en particulier pendant les journées froides.

Tantanmen (soupe de nouilles japonaise)

Cette soupe de nouilles japonaises piquante, crémeuse et extrêmement savoureuse est l'un de mes repas préférés de tous les temps, surtout lorsqu'il fait froid. La recette a ses racines dans la cuisine du Sichuan en Chine, mais elle est particulièrement appréciée et connue au Japon. Le tantanemen est composé de nouilles, de viande hachée, d'épices asiatiques et est cuit dans un bouillon de poulet. Il est accompagné d'un œuf de poule cuit.

Roulés de chou maison

Cette recette traditionnelle de roulades de chou est l'un de mes plats préférés, que je prépare toujours avec plaisir. La combinaison du chou frisé croquant et de la farce hachée épicée, enveloppée dans une sauce riche, est tout simplement irrésistible. Cette recette demande un peu de temps et de patience, mais le résultat en vaut définitivement la peine !

Soupe à la viande hachée "Chili Con Carne

Une soupe corsée et épicée, parfaite pour un repas convivial par temps froid. Cette soupe est un classique dans ma famille. La recette donne beaucoup - donc prête pour de délicieux restes ou des repas congelés, elle est saupoudrée de légumes et d'épices pour que vous puissiez profiter de toutes les saveurs de la cuisine mexicaine.

Soupe de minuit

Cette soupe copieuse est excellente pour les heures tardives. Riche en saveurs, elle est simple et rapide à préparer. Parfait pour un rassemblement confortable ou une fête du Nouvel An.

Solide poêlée western au poulet et au bacon

La "poêle western" est souvent choisie à la maison, en particulier le week-end, lorsque nous avons un peu plus de temps pour cuisiner. Le mélange de viande juteuse, de légumes croquants et d'épices épicées se marie à merveille avec le goût de la sauce BBQ. La combinaison nous a totalement convaincus à chaque fois et je me réjouis toujours de préparer cette poêle.

Coq au Vin, ragoût de poulet français

Cette recette est un plat simple mais savoureux que ma famille adore. N'hésitez pas à l'essayer et à savourer l'un des plats les plus célèbres de la cuisine française !

Reels

New