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Source: tasha_lyubina from Getty Images

Sauce beurre blanc

Une recette simple pour préparer la sauce beurre blanc, qui signifie 'beurre blanc' en français. Cette sauce est un classique de la cuisine française et se marie parfaitement avec le poisson et les fruits de mer.

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Ingrédients

portions
2
  • 200 g beurre Ajouté à
  • 50 ml vin blanc Ajouté à
  • 50 ml Vinaigre de vin blanc Ajouté à
  • 2 pièce échalotes Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

Chauffez le vin, le vinaigre et l'échalote dans une petite casserole jusqu'à ce que le liquide soit presque entièrement évaporé. Environ 5 minutes.

2. Étape

Ajoutez des morceaux de beurre et continuez à mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la sauce soit lisse.

3. Étape

Filtrez la sauce et réchauffez-la avant de servir, mais ne la faites pas bouillir. Servez chaud.

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Sauce au piment doux

La sauce au piment doux est le condiment idéal pour les amateurs de saveurs épicées et sucrées sur les viandes ou les légumes grillés.

Sauce aux airelles rouges Garniture

La sauce aux airelles est une autre favorite de ma famille et de mes amis, car elle est tellement polyvalente. Aussi bien avec des plats de viande qu'avec du fromage, elle peut faire ressortir un goût incomparable. J'ai perfectionné cette recette au fil des ans et je peux vous assurer qu'elle est un succès à chaque fois. Elle est riche, vive et pleine de saveur - un peu comme le chutney - donc elle vaut vraiment la peine d'être essayée.

Glaçage au chocolat et au cacao

Le meilleur glaçage au chocolat au cacao. Il est merveilleusement polyvalent - il est parfait pour les bundt cakes, les petits pains ou les cupcakes.

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La sauce aux champignons est un vrai régal et un classique dans ma famille. C'est une recette que j'ai affinée à plusieurs reprises au fil des ans et une recette qui a toujours du succès. La texture crémeuse, le goût savoureux des champignons et l'assaisonnement parfait font de cette sauce un complément parfait pour de nombreux plats. Que ce soit avec des pâtes, de la viande ou des légumes, la sauce aux champignons convient toujours.

Sauce hollandaise pour asperges

Un agréable complément aux asperges grillées ou même comme sauce pour le poisson rôti. Cette sauce hollandaise est crémeuse, acidulée et a une délicate saveur de citron.

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