PUBLICITÉ

Source: Pixabay: u_4n2wc65j

Torta à la banane

Cette torta à la banane est un dessert simple mais merveilleux que vous pouvez préparer pour n'importe quelle occasion. Le goût de la banane et de la vanille s'harmonise parfaitement, et préparation est facile et rapide.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Pâte

  • 200 g Farine Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 1 Pièce œuf Ajouté à
  • 1 paquet Levure Ajouté à

Farce

  • 4 Pièce banane Ajouté à
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 1 paquet sucre vanillé Ajouté à
  • 300 ml Crème épaisse Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 180 °C.

2. Étape

Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la levure, puis ajoutez l'œuf et le beurre. Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3. Étape

Étalez la pâte et mettez-la dans un moule à tarte, puis faites-la cuire pendant 15 minutes.

4. Étape

Pour la garniture, mélangez la banane, le sucre, le sucre vanillé et la crème.

5. Étape

Versez la garniture sur la pâte précuite et faites cuire encore 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture se solidifie.

6. Étape

Laissons le gâteau refroidir, puis tranchons-le et servons-le.

Reels

New

Catégories supérieures