PUBLICITÉ
Un délice crémeux: La Burrata

Un délice crémeux: La Burrata

Une Recette simple, rapide et delicieuse! La burrata est un plat plein de fraicheur et couleur

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 1 burrata Ajouté à
  • 2 tomates fraîches Ajouté à
  • tranches coupées en Ajouté à
  • 1 bouquet de basilic frais Ajouté à
  • haché Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe d huile d olive extra vierge Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • au goût Ajouté à
  • cuillère Une Bonne de sauce pesto Ajouté à
  • tranches Des petites d onions rouge Ajouté à
  • a servir avec un bon pain chaud Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Disposez les tranches de tomates sur une assiette.

2. Étape

Coupez la Burrata en deux et placez-la délicatement au centre des tranches de tomates.

3. Étape

Arrosez d'huile d'olive extra-vierge.

4. Étape

Saupoudrez de basilic frais haché et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.

5. Étape

Servez immédiatement, accompagné de pain frais ou grillé.

Reels

New