PUBLICITÉ

Source: marcomayer from Getty Images

Viande de veau rôtie au four

Cette recette traditionnelle slovaque de viande de veau rôtie au four est facile à préparer et est pleine de saveurs. La viande est délicatement marinée et rôtie jusqu'à ce qu'elle soit dorée, ce qui crée un goût et une texture incroyables. Parfait pour les déjeuners en famille ou les dîners.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Viande

  • 1 kg veau Ajouté à

Marinade

  • 4 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 pièce Romarin frais Ajouté à
  • 2 cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C. Séchez la viande de veau avec un essuie-tout et placez-la dans un grand plat à rôtir.

2. Étape

Pour préparer la marinade, mélangez les gousses d'ail, le romarin frais, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir moulu. Appliquez la marinade sur la viande.

3. Étape

Mettez la viande dans le four et cuisez pendant environ 1,5 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée et que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique 70°C.

4. Étape

Retirez la viande finie du four et laissez-la reposer au moins 15 minutes avant de la découper. Ensuite, servez avec votre garniture préférée.

Recettes similaires

Délicieuses cuisses de poulet rôties

Garanties les meilleures cuisses de poulet rôties, que j'avais l'habitude de faire cuire le dimanche pour le déjeuner.

Agneau rôti à l'ail et au romarin

Cette délicieuse et aromatique cuisse d'agneau est rôtie à la perfection avec de l'ail et du romarin.

Marinade pour poulet rôti

Une marinade simple, parfaite pour le poulet rôti.

Rôti de cou avec pommes de terre

Recette de cou rôti avec des pommes de terre, de l'ail et du romarin.

Gigot d'agneau rôti avec os

Recette d'un délicieux gigot d'agneau rôti avec os, qui prend plus de temps à préparer, mais le résultat en vaut la peine.

Rôti de porc avec pommes de terre

Déjeuner ou dîner savoureux sous forme de rôti de porc avec des pommes de terre.

Rôti de carré de porc entier

Une excellente recette de rôti de carré de porc classique qui sera appréciée par tous les amoureux de la viande.

Recette de la Porchetta de poitrine de porc rôtie

Cette recette se marie parfaitement avec des pommes de terre rôties et une salade verte fraîche. Savourez ce grand classique italien !

Recettes similaires

Délicieuses cuisses de poulet rôties

Garanties les meilleures cuisses de poulet rôties, que j'avais l'habitude de faire cuire le dimanche pour le déjeuner.

Agneau rôti à l'ail et au romarin

Cette délicieuse et aromatique cuisse d'agneau est rôtie à la perfection avec de l'ail et du romarin.

Marinade pour poulet rôti

Une marinade simple, parfaite pour le poulet rôti.

Rôti de cou avec pommes de terre

Recette de cou rôti avec des pommes de terre, de l'ail et du romarin.

Gigot d'agneau rôti avec os

Recette d'un délicieux gigot d'agneau rôti avec os, qui prend plus de temps à préparer, mais le résultat en vaut la peine.

Rôti de porc avec pommes de terre

Déjeuner ou dîner savoureux sous forme de rôti de porc avec des pommes de terre.

Rôti de carré de porc entier

Une excellente recette de rôti de carré de porc classique qui sera appréciée par tous les amoureux de la viande.

Recette de la Porchetta de poitrine de porc rôtie

Cette recette se marie parfaitement avec des pommes de terre rôties et une salade verte fraîche. Savourez ce grand classique italien !

Reels

New

Catégories supérieures