PUBLICITÉ

Source: Manakin from Getty Images

Biscuits pour enfants

Recette de biscuits faciles à préparer pour les enfants avec du beurre.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
15
  • 1 tasse Farine ordinaire Ajouté à
  • 12 tasse Sucre Ajouté à
  • 12 tasse Beurre doux Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 cuillère Poudre à lever Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • 1 cuillère Extrait de vanille Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 180 degrés. La pâte sera prête rapidement, laissez donc le four préchauffer pendant que vous pétrissez la pâte.

2. Étape

Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène. J'utilise ma propre méthode : j'ajoute le sucre au beurre mou, je mélange et j'ajoute ensuite les autres ingrédients. De cette façon, le beurre et le sucre se mélangent parfaitement et les biscuits ont une consistance uniforme.

3. Étape

Ajouter ensuite l'œuf et l'extrait de vanille et mélanger à nouveau soigneusement. Lorsqu'on ajoute l'œuf au beurre et au sucre, il est important que l'œuf soit à température ambiante.

4. Étape

Ajouter la farine mélangée à la levure et au sel. Mélanger ensuite la pâte, mais pas trop longtemps, pour que les biscuits ne soient pas durs.

5. Étape

Découpez différentes formes dans la pâte et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

6. Étape

Faites cuire les biscuits au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez les biscuits refroidir après les avoir sortis du four, car ils peuvent être mous, mais ils durciront en refroidissant.

Reels

New

Catégories supérieures