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Brownies avec crème au chocolat

Brownies avec crème au chocolat

Des brownies comme un gâteau ? Que ce soit pour la Saint-Valentin ou pour célébrer un amateur de chocolat :)

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Ingrédients

portions
8

Souvent

  • 100 g beurre Ajouté à
  • 200 g Sucre de canne Ajouté à
  • 150 g Chocolat chaud Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 100 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 30 g cacao Ajouté à

Crème

  • 250 g fromage à la crème Ajouté à
  • 50 g Chocolat chaud Ajouté à
  • 50 g sucre glace Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Faire fondre le beurre (nous pouvons le faire sur le poêle ou au micro-ondes). Ajoutez le sucre et chauffez à nouveau, j'ai mis 60 secondes au micro-ondes. Ensuite, ajoutez du chocolat haché et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ensuite, ajoutez les œufs un par un. Enfin, tamisez la farine avec le cacao et mélangez. Verser la pâte dans un petit moule garni de papier cuisson. Cuire à 175 degrés pendant 30 minutes. Après la cuisson, laissez refroidir pendant au moins une demi-heure.

2. Étape

Nous fouettons le fromage à la crème et incorporons le sucre. Faire fondre le chocolat. Ajoutez une cuillère à soupe de fromage à la crème au chocolat et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Continuons à ajouter une cuillère à la fois jusqu'à ce que nous ayons combiné les deux mélanges. Mélangez jusqu'à obtention d'une crème lisse et remplissez une poche à douille. Nous garnissons le dessus du brownie avec la crème et servons.

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