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Cheesecake à la citrouille avec nappage à la crème

Cheesecake à la citrouille avec nappage à la crème

Je l'ai fait il y a longtemps, mais il avait un goût incroyable. Vous ne le diriez peut-être pas, mais la citrouille convient également à un tel dessert.

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Ingrédients

portions
16

Corps

  • Nous pouvons également utiliser le beurre de biscuits classique Ajouté à
  • 170 g De flocons d'avoine Ajouté à
  • 80 g noix Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 3 sucre/miel Ajouté à

Crème

  • 500 g De fromage blanc doux Ajouté à
  • 250 g Du beurre d'arachide Ajouté à
  • 400 g Purée de potiron hokkaido Ajouté à
  • 4 cuillère Miel Ajouté à
  • 3 œuf Ajouté à
  • 2 cuillère De farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 2 cuillère à café Cannelle Ajouté à
  • 12 cuillère à café gingembre moulu Ajouté à

Glaçage

  • 100 g crème aigre Ajouté à
  • 1 l'emballage sucre vanillé Ajouté à
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Procédure

70 min.
1. Étape

Tout d'abord, nous mélangeons les noix de Grenoble et les flocons d'avoine. On mélange cela avec un œuf, du beurre fondu et du miel. On tasse le mélange préparé au fond d'un moule à tarte (diamètre 24cm) tapissé de papier sulfurisé (juste au fond).

2. Étape

Nous piquons avec une fourchette et cuisons dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10 minutes.

3. Étape

Nous préparons la crème en mélangeant le fromage blanc, le beurre à tartiner et la purée de citrouille. Nous ajoutons un à un les œufs à ce mélange et mixons à chaque fois. Ensuite, nous ajoutons la farine, l'édulcorant, les épices et mélangeons le tout (éventuellement avec un mixeur manuel).

4. Étape

Versez la crème sur la base préparée et faites cuire au four préchauffé à 150 degrés pendant environ 1 heure. Placez une plaque avec de l'eau au bas du four. Après la cuisson, le cheesecake peut légèrement trembler au centre. Laissez-le dans le four éteint pour refroidir progressivement pendant au moins une demi-heure.

5. Étape

Après refroidissement, nous le tartinerons de crème aigre, que nous adoucirons avec du sucre vanillé.

6. Étape

Nous décorons selon notre propre imagination et mettons de côté dans le réfrigérateur, de préférence toute la nuit.

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