PUBLICITÉ

Source: Canva

Cordon bleu

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 escalopes de poulet ou de dinde Ajouté à
  • 4 tranches de jambon cuit Ajouté à
  • 4 tranches de fromage comté Ajouté à
  • emmental Ajouté à
  • fromage cheddar Ajouté à
  • 1 oeuf Ajouté à
  • 3 cuillères à soupe de farine Ajouté à
  • 1 Coupe de chapelure Ajouté à
  • 1 cuillère à café de sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café de poivre noir moulu Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe d huile végétale Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

35 min.
1. Étape

Préchauffez votre four à 375°F (190°C).

2. Étape

Assaisonnez les escalopes de poulet ou de dinde avec du sel et du poivre noir moulu.

3. Étape

Placez une tranche de jambon sur chaque escalope, puis ajoutez une tranche de fromage sur le jambon.

4. Étape

Enroulez chaque escalope en serrant bien les bords pour que le jambon et le fromage ne sortent pas.

5. Étape

Battez les oeufs dans un bol peu profond.

6. Étape

Versez la farine dans un autre bol peu profond et la chapelure dans un troisième bol peu profond.

7. Étape

Trempez chaque cordon bleu d'abord dans la farine, puis dans les oeufs battus, puis dans la chapelure, en vous assurant que chaque cordon bleu est bien recouvert de chapelure.

8. Étape

Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif. Une fois l'huile chaude, ajoutez les cordons bleus et faites-les frire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

9. Étape

Placez les cordons bleus sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettez-les au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et que le fromage soit fondu.

10. Étape

Servez les cordons bleus chauds avec une salade verte et des légumes grillés.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Courgettes

88 recettes

Dessert

983 recettes

Déjeuner

1489 recettes

Plats de viande

725 recettes

Cuisson

1198 recettes

Petit-déjeuner

331 recettes

Dîner

1377 recettes

Pâtisseries

394 recettes