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Source: milanfoto from Getty Images

Côtes de porc marinées

Des côtes de porc marinées savoureuses et juteuses, qui sont particulièrement populaires pendant la saison des grillades. Ces côtes épicées sont meilleures si elles sont marinées toute la nuit, ce qui leur donne suffisamment de temps pour absorber toutes les saveurs délicieuses de la marinade.

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Ingrédients

portions
4

Steak

  • 4 Pièces Escalopes de porc Ajouté à

Marinade

  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 60 ml Sauce de soja Ajouté à
  • 60 ml huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivron grillé Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café Rosemary Ajouté à
  • 1 cuillère à café Thym Ajouté à
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Procédure

180 min.
1. Étape

Préparez d'abord la marinade. Ajoutez les gousses d'ail, la sauce soja, l'huile d'olive, le paprika moulu, le poivre noir moulu, le romarin et le thym dans le mixeur. Mélangez tout bien.

2. Étape

Lavez et séchez les escalopes de porc. Puis placez-les dans un bol et arrosez-les de marinade. Pour que la marinade pénètre dans la viande, laissez les escalopes mariner au moins 3 heures, mais de préférence toute la nuit.

3. Étape

Après avoir mariné, préchauffez le gril. Transférez les steaks sur le gril et faites-les griller des deux côtés pendant environ 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût. N'oubliez pas de retourner les steaks pendant la cuisson.

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Côtelettes de porc dans une super marinade de vin rouge, de miel, d'huile d'olive, d'ail et de sauce soja.

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Le poulet mariné est un excellent plat que vous pouvez préparer à la maison. La combinaison d'épices, d'herbes fraîches et de marinade donne une viande délicieuse et juteuse.

Authentique barbecue de côtes courtes de bœuf coréen

S'il y a un plat qui me rappelle de bons souvenirs de restaurants coréens authentiques, c'est bien les côtes de bœuf coréennes. Des côtes incroyablement tendres et savoureuses, agrémentées d'une marinade sucrée et salée : c'est une recette qui demande de la patience, mais croyez-moi, le résultat final en vaut vraiment la peine. Considérée comme l'une des recettes préférées de notre famille, j'ai perfectionné la marinade et appris la meilleure façon de cuire ces côtes au fil des ans.

Filet de porc Sauce miel et ail Marinade

Cette marinade simple mais savoureuse est parfaite pour le filet de porc, lui conférant un mélange alléchant de douceur, de piquant et d'épices qui ne manquera pas d'impressionner. Le porc est mariné pendant des heures pour permettre une pénétration profonde des saveurs, ce qui donne un plat incroyablement succulent, tendre et appétissant.

Porc grillé

Du porc épicé et juteux préparé sur le gril, idéal pour les barbecues d'été entre amis.

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Marinade pour poitrines de poulet grillées et collantes

Le mélange de saveurs douces et acidulées, avec un petit coup de fouet donné par les épices, fait des merveilles pour donner au poulet un goût délicieux. Ce plat est merveilleusement polyvalent et convient non seulement au poulet grillé, mais aussi aux poulets rôtis ou cuits au four.

Marinade pour les côtes de porc gluantes cuites au barbecue

L'une des choses que je préfère cuisiner, et encore plus manger, ce sont les succulentes côtes de porc à la cerise au barbecue. Le secret, bien sûr, réside dans la marinade. La recette que je m'apprête à partager est une recette que j'ai amoureusement perfectionnée au fil des ans, conférant à mes travers de porc une dimension et une saveur inégalées.

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